Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эти тексты повествуют, что на Земле много раз возникали и гибли древние, неведомые современному человечеству, цивилизации.




 

Достаточно обратиться к знаниям древних, чтобы убедиться, что эти знания пришли из очень отдалённого прошлого, так как они совершенно не соответствовали тому времени, в котором их пытались использовать. Например, удивляют астрономические знания древних. Так, индейцы майя хорошо знали периоды обращения небесных тел; время вращения Земли вокруг Солнца, по их данным, равнялось 365,242129 суток. По нашим данным — 365,2422 суток. Непонятно, зачем майя нужна была такая точность? И как они это рассчитали, ведь у них не было даже примитивных телескопов? Индейцы майя знали продолжительность лунного месяца с точностью до 0,0004 дня. Это составляет 34 секунды. Знали они и длительность периода вращения Венеры и с такой точностью, которой наша цивилизация достигла только в конце прошлого века. Их ошибка составляет только 7 секунд за 50 лет.

Не менее высокие познания астрономии оказались у шумеров. Они знали время обращения луны с точностью до 0,4 секунды. Знали они и продолжительность года, который составляет, по их данным, 365 дней 6 часов 11 минут. Возникает вопрос: откуда такие знания, да и зачем? Оказывается, шумеры знали и о Плутоне. Им был известен период его обращения вокруг Солнца, который равнялся 90720 земных суток. По данным нашей науки — 90727 земных суток. И вообще земной наукой Плутон был открыт только в 1930 году. Дело в том, что он виден только в очень сильные телескопы, да и то в чистой атмосфере.

А вот и ещё одно любопытное свидетельство о древности человечества. Священные тексты пирамид древней Индии и Тибета утверждают, что вселенная бесконечна, что в ней имеется множество населённых разумными существами миров. А в древней санскритской книге «Вишну-пурана» говорится, что Земля является только одной из тысяч себе подобных. Буквально говорится следующее: «За Дхрувой (Полярная Звезда), на расстоянии десяти миллионов лиг находится область святых, или Махар-лока, обитатели которой живут целую кальпу, или день Брахмы (4 320 000 000 лет). На дважды великом расстоянии находится Джана-лока, где обитают блаженные и другие чистые умом дети Брахмы. На расстоянии в 6 раз большем находится Сатья-лока, обитающие там причастны к истине и не знают смерти». В одном ламаистском тексте сказано, что во Вселенной так много миров, что даже сам Будда не может сосчитать их. И каждый из этих миров окружён слоем голубого воздуха. Знали древние много и о Земле. В частности, что она имеет шарообразную форму и подчиняется тем же законам вращения вокруг Солнца, что и другие планеты. Поражают познания древних и в области географии. Известно, что в средние века и генуэзцами, и венецианцами, и арабами широко использовались мореходные карты; и удивительное дело: все эти карты — как европейские, так и африканские — очень похожи. Понять причину сходства помогли сами составители географических карт. Они сообщили, что чертили их с ещё более древних карт, которые хранились в александрийской библиотеке. Но при этом случались и казусы: на картах (очевидно, автоматически), копировались и земли, которые предстояло открыть. Например, та же Австралия или обе Америки. Взять ту же карту Антарктиды Оронтеуса Финиуса, изготовленную в 1531 году. Удивляет, что эта карта показывает Антарктиду без ледяного панциря. Когда же была всё-таки сделана эта карта, вернее, карта, с которой была скопирована географическая карта Антарктиды Оронтеуса Финиуса?

Учёные подсчитали, что где-то около 6000 лет до н. э. Кем и как? Всё это остаётся пока загадкой. Можно привести ещё много примеров удивительных знаний, которыми располагали наши предки. Для этого потребуется целая книга.

 

Важно другое: высокие знания не были добыты людьми каменного, в лучше случае, бронзового века, знания такого уровня им и не были нужны. Они сохранялись со времён высокоразвитых цивилизаций, предшествующих нашей, в среде посвящённого жречества. И передавались по частям людям по мере роста производительных сил общества.

 

 

Но вернёмся к предлюдям. Учёные-дарвинисты, встраивая в стройную цепочку обезьянолюдей, начиная от австралопитеков и кончая человеком разумным, пытаются доказать этим ход эволюции Homo sapiens, приземлить его, сделать земным созданием. И они не считаются с данными генетики, которая первым в этой цепочке ставит человека разумного, а не австралопитека, так как по её выводам — человек древнее всех земных приматов. Не считается официальная наука и с фактом следов человека в мезозое. Она не пытается объяснить и уникальные знания древних, которые прямо указывают на то, что человечество не единожды строит на земле высокоразвитую цивилизацию. Естественно, современная наука не признаёт и факт периодической инволюции человека, на что указывают обезьяноподобные «родственники», начиная с австралопитековых. Современной науке необходимо признать, что до нашей технократической цивилизации на Земле процветали — и не один раз — другие цивилизации, тоже очень высокого уровня. Не обязательно технократические, скорее, магического порядка, на что указывают колоссальные эзотерические знания, о которых разговор пойдёт особый.

Наша наука должна, наконец, освободиться от абсолютизации закона эволюции, ей пора признать, что существует и обратный закон. И часть древнего человечества, как правило, его самый отсталый в духовном отношении пласт, после разрушения какой-либо из вышеупомянутых цивилизаций, повинуясь законам природы, не раз инволюционировал почти до животного уровня.

А если учесть, что человечество пребывает на земле с мелового периода, а возможно, и с ещё более раннего времени, на что указывают отпечатки человеческих ног рядом с отпечатками лап юрских ящеров и другие находки быта, «законсервированные» в песчанике или известняке, то времени на инволюцию человека было более чем достаточно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных