Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Две «скумбрии» в подсознании




 

Говоря о Тай-ци (Стр. 40), представим себе двух преследую­щих друг друга рыб – у каждой видны глаз и хвост. Кроме того, рыба является символом божественного промысла эпохи Рыб. Тай-ци изображают в виде двух дуг, пе­ресечение которых похоже на хвост рыбы. Каждая дуга энергии представ­ляет собой половину кадуцея, перепле­тение энергий Отца и Матери.

Исследуя подсознание чела и всей человеческой расы, я обнару­жила там некое средоточие иска­женных [энергий] Отца и Матери в виде (хотите верьте, хотите – нет!) двух скумбрий. Никогда заранее не знаешь, что выудишь из этого под­сознания! Скумбрии символизиру­ют искажения кадуцея, Рыб, созна­ния Христа. Это символ нашего согласия с тем, что мы ведем свое происхождение от земных родите­лей.

Рис. 52 Две «скумбрии» в подсознании – символы искаженных Отца и Матери
Итак, похоже, внутри нашего подсознания находятся две непере­варенные скумбрии. Ну и что нам с ними делать? Вот они, плавают в нашем электронном поясе.

Предположим, вы знаете, что через них надо пропустить фиолетовое пламя. Но это еще не все. Вам придется изменить саму их идею, вам придется унич­тожить саму причину их возникновения. Вы можете хоть весь день напролет призывать фиолетовое пламя, но пока не отре­четесь от этих «скумбрий», вам от них не избавиться! Так что вы должны знать, что они находятся там.








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных