Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Голубое космическое яйцо




 

Это голубое космическое яйцо. Оно представляет Тай-ци в Материи. Это Бог Отец-Мать. Наши истинные Отец-Мать были погребены под нашим ощущением принадлежности к челове­ческому роду и кармой генеалогического древа.

Все наши гены и хромосомы мешают проявлению этого яйца, и пока не очистимся, мы не ощутим его влияния.

После того как древо повержено и преодолены искажения, фи­олетовое пламя устраняет последние препятствия, освобождает яйцо, которое теперь может подняться. В процессе трансмутации,
под действием фиолетового пламени атомы и молекулы энергии спиралью поднимаются для переполяризации в наше Великое Центральное Солнце, в бело-огненный центр нашего индивиду­ального Я ЕСМЬ Присутствия (Рис. 56).

Таким образом, всякий раз, когда вы призываете фиолетовое пламя и голубую молнию, энергия дробится, и ее частицы воз­вращаются в Великое Центральное Солнце. Вращаясь по часовой стрелке, они поднимаются по огненной спирали к центру Бытия, а вы получаете дополнительный свет в свое каузальное тело. Вы понимаете, что это постепенный процесс, который происходит когда вы используете мантры и веления фиолетового пламени.

После того как голубое яйцо показалось на свет, Ангел Присут­ствия берет его и относит к древу, но не к генеалогическому, а к Древу Жизни.19 Он осторожно вкладывает его вовнутрь, и яйцо ста­новится центром вашего Древа Жизни. Это древо и его ветви пред­ставляют собой ваше каузальное тело, в центре которого надежно помещен Бог Отец-Мать. Теперь вы можете привести в проявле­ние это каузальное тело. (Рис. 55)

Вы видите двенадцать разных плодов20 Древа Жизни, кото­рые проявляются как драгоценности, это плоды ваших добрых дел в двенадцати сферах каузального тела. И мы видим прекрас­ное голубое яйцо, сфокусированное вверху на плане Я ЕСМЬ Присутствия. Мы входим в центр собственного высшего созна­ния, выкованного и обретенного в Материи благодаря тому, что постигли задачи квадрантов космических часов, поскольку зна­ли, что именно должны трансмутировать.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных