Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вознесенная Владычица Лето




 

Из глубин любви я, Лето, призвана Сен-Жерменом быть сегодня здесь с вами в свете Космической Матери, что проникает сейчас в ваше сердце. Я останусь там вместе с Господом Гаутамой, что­бы обучать вас принципам Божественного Закона, передавать из космического поля Омеги то, что исходит от Господа Майт­рейи.

Учение, которое Господь наш уже принес вам, возлюбленные, явилось словно меч, не только отделяющий свет от тьмы, но и разделяющий братьев, ибо только меч Майтрейи может выявить семя нечестивого, растущее бок о бок с семенем Христа. Учение должно углубляться. И в ответ на призыв о свершении суда явился космический наставник и его учение о разделении пути. Поэто­му моя сегодняшняя лекция так и озаглавлена: «Разделение пути».

Из каждого нового трактата Школы Мистерий, вы, возлюб­ленные, узнаете, что один берется, другой оставляется, один при­зывается в сердце гор, где ученики встречаются с Господом, дру­гой предоставлен самому себе и продолжает сеять карму и пожинать ее плоды. Так знайте же, возлюбленные, что возвра­щение Школы Мистерий может означать только то, что ангел с огненным мечом, охраняющий путь к Древу Жизни, говорит тем, кто недостоин учителя или учения: «Здесь тебе не пройти!


Кто идет? Да будет связан вор и грабитель! И пусть войдет тот, чье древо увешано плодами добродетели, плодами спелыми».

А я расскажу вам о разделении пути в сознании. Ибо появле­ние истины в лице учителя и учения Божественной Матери, Са­ната Кумары, привносит в жизнь человека силу, которая вынуж­дает его постоянно выбирать между тем или иным помыслом, действием, той или иной идеологией, навязанной извне или близ­кой его душе на протяжении многих веков. Походка человека, его осанка, жестикуляция, наклон головы – все отражает прист­растие жизнепотока к тем или иным формам заблуждения – либо к истине, к самодовольству – либо к праведности Господней.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных