Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Испытания тригона воды




 

Теперь рассмотрим интересующий нас треугольник - тригон водных знаков, сходящихся в знаке Рака (см. стр. 63). Мысленно выделите образовавшийся треугольник и всмотритесь в него. Каждая вершина треугольника имеет форму английской буквы «V». Смотря на эти V-образные вершины, вы видите древо ва­шего Высшего Я, имеющее Y-образный вид. Стоя на пороге каж­дой из этих трех солнечных иерархий, мужчина, женщина или ребенок могут задаваться вопросами: «Почему я здесь? Откуда пришел? Куда направляюсь?»

Нахождение в одной из трех точек тригона всегда означает развилку «Y». И сегодня, в день, когда солнце вступает в иерар­хию Рака,* Солнце вступило в созвездие Рака 21 июня, вы нахо­дитесь в точке, соответствующей линии шестого часа косми­ческих часов. Решение за вами: пойти по пути левой руки или по пути правой. Это и есть формула: вы выбираете либо пра­вый путь Бого-мастерства под иерархией Рыб, либо левый путь под иерархией Скорпиона, путь падшего «я», эгоизма и себя­любия.

Если из точки Рака вы пойдете влево, то там вас ждет посвя­щение Скорпиона и линии Скорпиона, искушение чрезмерного беспокойства о себе и пустой траты света. Путь направо от иерар­хии Рака – это выбор Бого-мастерства, которому вы подчиняете свое эгоистичное «я».


Переместившись в точку Скорпиона в данном тригоне (сол­нечного цикла планеты или вашей личной астрологической кар­ты), после того, как пройдете этот знак, вы оказываетесь в знаке Скорпиона. В цикле Скорпиона, который может продолжаться и день, и месяц, и год, вы снова оказываетесь на развилке и должны выбирать между страхом, сомнениями и суетным вопрошатель-ством левого пути знака Рыб и Бого-гармонией правого пути Рака.

Формула, которую мы открываем вам, состоит в следующем: на линии каждого часа искушением, которое может помешать вашей победе на пути, ведущем вправо, будет искаженная энер­гия левого знака тригона. К примеру, в соответствии со своими годичными или месячными циклами, вы находитесь на линии второго часа Рыб.

Вы видите цель Рыб. Это точка опоры для достижения Бого-видения на пути, ведущем вправо. Ваша задача - опираясь на Бого-мастерство, обрести Бого-видение. Теперь вы смотрите влево. Тем, что может лишить вас победы, что может исподволь склонить вас к пути левой руки, будут искажения Бого-гармонии на линии шестого часа, а именно: жалость к себе, самооп­равдание, нерешительность, хаос и беспорядок. Таким образом, левосторонние искажения препятствуют победе на пути, веду­щем вправо.

Невозможно одновременно двигаться по нисходящей спира­ли, финалом которой является искажение чакры основания по­звоночника, и следовать по правому пути Бого-видения, подни­мая этот священный огонь к Всевидящему Оку Бога. Это становится особенно очевидно, если вы понимаете значение по­воротов на дороге жизни. Когда на своем жизненном пути вы совершаете некий выбор, возвратиться в прежнее состояние и предпочесть иной выбор становится задачей нелегкой, почти невозможной.

Воплощения линейны. Совершенные ошибки можно транс­мутировать и преодолеть новым действием, но некоторые из них можно исправить только в точке их совершения. Ибо космичес­кие циклы не стоят на месте, вращается и великий круг жизни.


Космические часы продолжают свой ход, в то время как вы пре­одолеваете этапы крестного пути под иерархиями солнца. Нич­то не статично. Все движется. И множество часовых циклов ва­шего существа, системы и каузального тела также продолжают свое вращение. Всё вместе – это необъятная астрологическая конфигурация, сочетание спиралей света и сил.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных