Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тригон – это троица победы




Тригон, как вам известно, это троица. Равносторонний треу­гольник обладает мощным действием. Величайшая сила, кото­рую вы получаете в результате Бого-победы в этих тригонах, со­стоит в уравновешивании трехлепесткового пламени в каждом из знаков. Когда вы изучите предназначение каждой из чакр (в данном случае речь идет о чакрах седалища души, сердца и гор­ла), когда поймете, что представляет собой их сочетание и как гармонизировать их работу для достижения наибольшего эф­фекта силы трижды-трех (по три на каждом лепестке трехлепес­ткового пламени), тогда вы поймете, что из каждого тригона можно провести силовые линии, сходящиеся в самом центре космических часов. Приходя в центр, вы приносите дар своей победы.

Таким образом, вы понимаете, что имеют в виду тайные уче­ния, когда утверждают, что в определенный момент своей жиз­ни человек оказывается на развилке пути «Y». Он должен выби­рать: или возвеличивать Бога, или возвеличивать свое меньшее «я».


И тогда вы осознаете, что выбор, по сути, представляет собой последовательность выборов. Жизнь за жизнью, год за годом, возлюбленные, вы проходите по циклам космических часов, по­стоянно принимая «небольшие» решения. Из этих решений рож­даются спирали и моментумы.

Незначительные, казалось бы, по масштабу решения потвор­ствовать страху и сомнениям в Рыбах или ненависти и творени­ям ненависти на линии Водолея вместо, соответственно, победы света в Раке и Бого-мудрости в Близнецах приводят к накопле­нию кармы. Конгломерат наработанной кармы превращается в стража порога внутри космических часов электронного пояса. А этот страж становится тем самым моментумом, который вам предстоит преодолеть, принимая окончательное решение в пользу Христобытия, Бога или же в пользу своего низшего «я».




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных