Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Испытания тригона воздуха




 

Формула проста для понимания. Всякий раз, приходя на но­вую линию космических часов, рисуйте тригон знаков. Проана­лизируйте методы и знания, необходимые для овладения знака­ми и соответствующими чакрами.

Так, в Водолее, Весах и Близнецах перед вами встают задачи знаков воздуха, алмазно-сияющего разума Бога. В каком бы из
знаков этого тригона вы ни находились, вам всегда придется работать над овладением воздушной стихией: в одной точке это будет тело огня, в другой – тело воздуха, в третьей – тело земли. Таким образом, на развилке Весов вы можете пойти направо по пути Бого-мудрости под иерархией Близнецов, тогда вам пред­стоит победить не только искажения левостороннего пути пад­шего Водолея, такие как анти-любовь, неприязнь, критика и все проявления враждебности по отношению к людям, воплотив­шим идеал человека эпохи Водолея, но и такие низкие энергии как зависть, ревность и незнание закона, которые не позволяют вам использовать ваш моментум Бого-мудрости для победы на пути правой руки. Поскольку в прошлом вы принимали много решений, ваша победа на правом пути Близнецов становится средством преодоления и исправления прошлых ошибочных решений, сделанных в пользу левостороннего пути, в любой из точек тригона.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных