Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Испытания тригона земли




 

Возьмем, к примеру, великое Бого-мастерство, которым вы должны овладеть в тригоне земли. Возьмем силу Гаутамы Буд­ды, иерархий Великого Божественного Направителя и Годфри, полную мощь линии справедливости Господа Ланто и многих владык света. Всему этому владычеству над землей, возлюблен­ные, противостоит Темный Цикл планетарной кармы. Недоста­ток мастерства налицо, отсюда загрязнение тела, ума, стихий и души.

Когда вы вступаете в цикл посвящений под иерархией Козе­рога, начиная, например, свой личный год и новый год всего планетарного дома, вы справедливо полагаете, что вашей зада­чей будет обретение Бого-силы. Если же говорить об этом с точ­ки зрения выбора на развилке, выбора продвинутого ученика, который решает воплотить либо Христа, либо стража порога, то он обусловлен силой, реализованной во многих предыдущих циклах; именно она позволяет избрать правый путь Бого-спра­ведливости, противоположностью которого будет левый путь непослушания, упрямства и отрицания Закона.

Итак, знайте, это множество колец на стволе Древа Жизни, множество колец каузального тела обязывает превратить каж­дую точку космических часов в трамплин к победе. Облечен­ные Бого-силой, вы спрашиваете себя: «Должен ли я достичь полного совершенства Христа, самоотверженно служа свету в каждом человеке? Стану ли я, обладая Бого-силой, отстаивать справедливость, Божественную и человеческую? Или же пред­почту, применяя эту силу, возвыситься в падшем знаке Тельца как мятежник, ниспровергающий Христобытие?» Мы видим,
таким образом, что человек оказывается перед выбором у раз­вилки, только если имеет определенные достижения на линии космических часов, которую занимает. Ибо достижения и есть накопление света на каждой линии часов. Достижение и стано­вится предметом выбора: что делать с этим созревшим пло­дом Древа Жизни? Съесть его во славу собственного эго, ис­портить этот хлеб жизни, или же разделить его с другими, чтобы и они могли причаститься Христобытия.

Соответственно, находясь на развилке в Тельце, человек мо­жет пойти направо, выбрав путь Бого-силы, проявляя послуша­ние космическому закону, сонастраивая Бого-силу с волей Бога, делая все во славу Его. Победе на этом пути препятствует нисхо­дящая спираль левого пути, выбор искажений иерархии Девы, что означает потакание чувству несправедливости.

Возлюбленные, на этой планете есть люди, как на Пути, так и вне его, которые напоминают заводные игрушки. Дни напролет они могут говорить о том, что с ними или с кем-то другим по­ступили несправедливо, клеймить за это своих руководителей. Они связаны витками спирали, а точнее спутанными нитями злоупотреблений на линии Девы. Они берутся за какое-либо дело, но зачастую, по прошествии времени по сути отвергают и дело, и руководителя из-за кажущейся несправедливости.

Итак, на пути левой руки вы можете впустую расточать боже­ственный свет, а можете яростно бороться против Бого-побед­ных светоносцев, следующих по правому пути, которым в дан­ном случае будет путь Бого-силы под покровительством Великого Божественного Направителя.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных