Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Изучите свои ежедневные циклы




 

Итак, давайте побеждать в каждом двадцатичетырехчасовом цикле. Не для того, чтобы обременить вас, но для того, чтобы дать вам ориентиры в лабиринте математики свободной воли, я должна указать вам, что вы ежечасно, ежеминутно, ежесуточно совершаете выбор на всех линиях часов.

Вы можете разобраться в своих ежедневных циклах. Посмот­рите, когда вы испытываете наибольший подъем, а когда энер­гетический спад, когда у вас наступает пик творческой активно­сти, а когда вам трудно сосредоточиться и вы находитесь не в лучшей форме. Затем суммируйте имеющуюся у вас информа­цию. Воспользуйтесь ею, как и знаниями о собственном здоро­вье, для восстановления своих четырех нижних тел, для концен­трации в свете. Позвольте себе обрести наибольшую силу, применив пауку бытия. Алхимия физического тела нужнее всего на этом пути достижений. Сложно сделать правильный выбор, если вы недостаточно или неправильно питаетесь и не получае­те нужного количества праны.

Посему наблюдайте за собой и обеспечивайте себя всем не­обходимым, чтобы встречать каждый новый день и час побе­дителем. Не надо предъявлять к себе, членам семьи или детям
больших требований, если вам известно, что в данный момент энергии человека находятся в точке максимального спада. На­против, поддержите его в этот период молитвой, позвольте отдохнуть или сменить вид деятельности. Если же вы будете изо дня в день принуждать себя, то обнаружите, что энергии становятся взрывоопасными и неуправляемыми. Поступая так, вы сами загоняете себя в западню непроизвольных и нежела­тельных решений левостороннего пути. И однажды, возлюб­ленные, вы увидите, что результатом повторения цикла стало рождение монстра отрицания, только и ждущего, чтобы ли­шить вас победы правильного выбора.

Итак, каким образом сила победы в одном тригоне порожда­ет победу в другом? Иногда в совместных астрологических кар­тах, составленных для членов семьи, для гуру и чела, для мужа и жены, могут появляться большие трины, указывающие на то, что данные люди усиливают друг друга в периоды критических жизненных испытаний. Это знак того, что совместное предпри­ятие (будь то бизнес или община, подобная вашей) может пре­успеть благодаря сочетанию сильных сторон всех его членов.

Своими каузальными телами света члены этой общины дол­жны усиливать не только четыре, пять или десять тригонов све­та, но и все 360 (по числу градусов окружности) сформирован­ных ныне и остальных, промежуточных, число которых уходит в бесконечность. Мандала считается завершенной, когда доста­точное количество жизнепотоков, победивших в этих тригонах, объединяет свои достижения, тем самым обеспечивая и защи­щая правильный выбор каждого отдельного ученика на любом этапе пути.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных