Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время – определяющий фактор




 

 

Ступая по жизненному пути, вы несете пламя.

Из начальной точки, которой является Козерог, вы переносите

его в каждый из двенадцати домов иерархий.

Вы проносите факел Козерога в дом Водолея и водружаете его на алтарь. Затем вы берете факел Водолея и переносите его в дом Рыб и так далее. В течение каждого месяца своего года вы несете пламя соответствующей иерархии, являясь ее посланни­ком. Вы – Христосущество, помазанник пламени Христа, при­нявший вызов идти вперед, чтобы уничтожить причину и серд­цевину не только личной кармы и личных искажений данной иерархии, но и планетарной кармы.

Влияние вашего Я ЕСМЬ Присутствия распространяется от микрокосма к Макрокосму, когда вы начинаете проявлять Бого-мастерство, обретенное благодаря ежедневным ритуалам веле­ний и призывов. Если во время своих утренних призывов вы вызываете достаточно огня, то ваших энергий хватает не только для трансмутации собственной кармы предстоящего дня в том или ином знаке и доме, но и планетарной кармы.

Уравновешивание личной и планетарной кармы

Путь Христобытия и путь бытия Будды следует рассматривать как параллельные линии личного и планетарного посвящений,
движение справа и слева. Движение справа — это уравновешива­ние личной кармы через служение, самопожертвование и самоот­речение, а движение слева – принятие планетарной кармы и ее уравновешивание в священных огнях сердца. Так – правая и ле­вая, правая и левая - мы должны двигаться по двум параллель­ным линиями самоовладения.

Нам не удастся вознестись обратно в сердце Бога, если мы не внесем свой вклад в уравновешивание планетарной кармы. Мы видим на примере тех, кто указал нам путь к самоовладению, что на определенном этапе необходимо перейти от личной кар­мы к планетарной. Иисус, умерший на кресте за наши грехи, трансмутировал планетарную карму. Каждый, достигший подоб­ного мастерства, должен пройти через посвящение распятия; это не обязательно жертва физического тела – главное быть гото­вым принять в свое тело спирали планетарной кармы, чтобы уравновесить их в трехлепестковом пламени сердца.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных