Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Задачи и возможности




 

Основной фактор, воздействующий на нас, с которым мы сталкиваемся ежедневно, - это закон кармы: «что посеешь, то и пожнешь». Но когда же настает время жатвы? Оно приходит со­гласно циклам. Циклы возвращения кармы могут быть длиннее или короче, но в любом случае, каждый день к нам возвращает­ся порция как позитивной, так и негативной энергии, высво­божденной нами в прошлом.

Кроме того, мы ежедневно получаем свет от духовных иерар­хий, который Эль Мория называет «светом дальних миров», вме­сте с частицами возвращающейся планетарной кармы.

Сложное переплетение этих циклов - как личных, так и пла­нетарных - определяет обстоятельства нашего дня. И чем лучше мы будем понимать циклы личных космических часов и циклы, записанные на небесах, тем яснее увидим будущее.

Схема этих циклов не даст нам подробного описания каждо­го дня, но покажет перспективы его развития. Многие причины кроются в прошлых жизнях, и мы не помним детали этих собы­тий, а поэтому не знаем точно, в каком виде предстанут перед нами энергии, пришедшие для уравновешивания. Но мы можем увидеть основную матрицу, структуру, тот вид энергии, кото­рый проявится в наших жизнях.

Эта наука точна, и, зная свое положение на космических ча­сах, вы можете прогнозировать, какие энергии вам принесет каж­дый день. Однако знать, что принесет с собой будущее - только начало. Если вы на этом остановитесь, то будет ли польза от про­чтения данной книги?


И тогда возникает главный вопрос: сейчас, когда вы знаете, как предсказывать будущее, что вы станете с этим делать?

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных