Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Начните действовать




 

Именно об этом в основном и идет речь в книге: не просто о том, как предсказать свое будущее, но о том, какие средства и методы помогут вам максимально использовать каждую возмож­ность. Циклы возвращающейся энергии не должны застать вас врасплох. Вам следует овладеть ими, принимая позитивные цик­лы и растворяя негативные.

Если, к примеру, вы находитесь в цикле Козерога, то знаете, что вам предстоит иметь дело с возвращением негативных энер­гий света его иерархии. Поэтому вы сможете сохранять самооб­ладание под давлением осуждения или критики. Не позволяйте себе воспринять их и впасть в самоосуждение, а также отслежи­вайте собственную склонность критиковать окружающих. Вос­принимайте энергии обезличенно и рассматривайте все как воз­можность поместить негативную энергию в пламя, чтобы, трансмутировав, превратить ее в жизнеутверждающую энергию Бого-силы.

Как вы знаете, линия Козерога является линией двенадцатого часа. Это первая линия часов, знаменующая собой начало ново­го цикла. Это время новых начинаний, когда вы, используя по­ступающую энергию Бого-силы, можете инициировать проек­ты и позитивные моментумы в своей жизни. (К примеру, когда планета находится в цикле Козерога, люди строят планы на пред­стоящий год). Таким образом, старайтесь извлечь максимум из возможностей каждого цикла.

Напрашивается сравнение с катанием на серфинге. Если в нужный момент вы начнете активно маневрировать, то сможе­те, набрав скорость, скользить по волне. Миг промедления бу­дет стоить вам гораздо больших усилий - или же вы вовсе упус­тите волну. Поймайте волну Козерога и воспользуйтесь ею как основой для всего цикла космических часов. Тогда вы будете го­товы к переходу на следующие линии.


Выдержит ли ваше новое начинание (или решение, принятое в Новом году) испытание любовью в Водолее? Позволите ли вы страху и сомнениям на линии Рыб увести вас с пути или же ис­пользуете эту энергию для приобретения большего Бого-мастер­ства? Каждая линия, в свою очередь, приносит с собой как воз­можности, так и испытания.

Вы всегда будете готовы, если знаете, что вас ждет на каждой линии. Вы можете максимально использовать возможности света и позитивной энергии, поступающей к вам, и свести к миниму­му вероятность неожиданного появления трудностей. В своих призывах просите Владык и иерархии каждой линии предоста­вить вам их моментум мастерства. Вам совсем необязательно делать все в одиночку, Владыки находятся рядом и готовы по­мочь. Они восполнят пробелы в ваших достижениях, пока вы готовитесь к самостоятельному служению.

Быть может, величайшая из возможностей космических ча­сов - это использование фиолетового пламени и науки изре­ченного слова для уравновешивания кармы, приходящей для искупления. Каждое утро, с рассветом вы получаете карму оче­редного дня, будто бандероль, которую ангелы приносят к ва­шему порогу. Если рано утром вы успели сделать призывы, про­читать веления фиолетового пламени и «Защиту по космическим часам», то большая часть этого свертка возвращенной кармы будет трансмутирована и не вся она придет к нам в виде болез­ней, несчастных случаев, конфликтов, проблем или иных форм ее проявления. Намного легче работать с этой энергией прежде, чем она примет физическую форму.

В последнем разделе этой книги вы найдете несколько мантр фиолетового пламени, а также велений Архангелу Михаилу (для защиты вашей жизни и планов на каждый день) и Астрее (ока­зывающей мощное действие для очищения от негативной энер­гии и силовых полей тьмы). Если вы захотите больше узнать об этой науке и ее воздействии на вашу жизнь, то лучше всего на­чать с книги Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет «Наука изреченного слова».


Свободная воля

Тот факт, что вы можете предсказать свое будущее, вовсе не означает, что существует предопределение. Мы живем во все­ленной свободной воли. Каждый день вы встречаетесь с трудно­стями и возможностями, которые обусловлены тем, как вы по своей свободной воле распоряжались энергиями в прошлом – использовали их во благо или во зло?

И каждый день вы должны совершать выбор в новых жиз­ненных ситуациях.

Ваше настоящее – результат прошлых решений, принятых вами как в этой, так и предыдущих жизнях.

Ваше будущее пока еще не написано.

Пересечение циклов света и тьмы может быть предсказано с предельной точностью. Но окончательный результат зависит от тех решений, которые вы принимаете сегодня и во все оставши­еся дни жизни.

Настоящее – пик возможности.

Это – точка принятия решения.

Именно здесь вы решаете, каким станет ваше будущее, по­скольку все зависит в конечном итоге от вас.

В этом и заключается смысл свободной воли.

Наука о космических часах – великий дар и возможность, предоставленная нам жизнью.

Пожалуйста, примите это учение, с любовью переданное каж­дому Матерью Марией и Элизабет Клэр Профет, и используйте его ежедневно для завоевания своего вознесения в этой жизни.

 

Искренне Ваша,

 

Эннис Бут

 

МАНТРЫ

И МЕДИТАЦИИ


 

Так говopum Господь,

Святый Израиля и Создатель его:

спрашиваете Меня о будущем

сыновей моих и в деле рук Моих указывайте Мне!

 

Исаия






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных