Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предсказание своего будущего




 

Возможно ли в самом деле предсказать свое будущее? Речь здесь идет не о гороскопе на каждый день, гадалках, хрус­тальных шарах или «горячей линии» медиумов. И не о встрече с «высоким красавцем».

Скорее речь идет о системе. Это - наука о космосе, о ритме жизни.

Цикличность прослеживается во всем: во вращении электро­на, в восходах и закатах солнца, смене времен года, в оборотах галактики, длиной в миллионы лет. Именно регулярность цик­лов делает жизнь возможной.

Мы можем предсказать, что солнце взойдет завтра утром в определенное время. Весна обязательно приносит с собой но­вую жизнь после зимней дремоты. Метеорологи могут достаточ­но точно предсказывать погоду, опираясь на свое представление о циклах жизни атмосферы и океанов. Все это является частью закона природы. Чем больше мы о нем знаем, тем лучше пони­маем окружающий нас мир, что дает нам возможность предви­деть вероятный ход событий.

То же самое справедливо и в отношении духовного закона. Великое наставление Гермеса Трисмегиста гласит: все, что окру­жает нас в этом мире, является отражением миров высших царств; циклы, которые мы наблюдаем, суть отражение циклов
в духовных измерениях. Вот ключ к пониманию царств Духа. Нашему физическому телу присущи собственные внутренние циклы. Взаимодействует оно и с циклами окружающего мира. Кроме физического тела у нас есть другие тела, которые тоже под­вергаются некоему воздействию на соответствующих им планах. Подобно ученым, проникающим в суть циклов физического тела, исследователи Духа познают принципы работы тонких тел.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных