Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ваше Божественное предназначение




Предсказывать будущее с помощью космических часов - зна­чит предвидеть карму, которая приходит месяц за месяцем, год за годом.

А точны ли эти часы? Поразительно точны! Неотвратимость [циклов] выглядела бы даже пугающе, если бы мы не понимали и не любили Закон, управляющий космосом. Часы настолько точ­ны, что если вам известен час вашего рождения, то каждый месяц в этот час вы сможете наблюдать смену цикла. Удивительна и чет­кость потока энергетических спиралей космоса. Она подобна чуду человеческого организма, и его клеток, и потока жизни, подобна величию замысла того телесного храма, в котором мы обитаем. Но чудо из чудес – это постижение хода космических часов.

Работая над собой, определяясь во времени и пространстве, пытаясь овладеть своей кармой и своими кармическими цикла­ми, мы вне зависимости от возраста можем с огромной пользой применять знание космических часов, потому что священный огонь и трансмутирующее пламя способны растворить причину и сердцевину всех прошлых искажений Бого-качеств на всех ли­ниях.


Если все в нашей жизни идет строго по часам, и мы обретаем пламя Бого-мастерства, то мы идем по Земле как учителя, как невознесенные члены Великого Белого Братства. Если же мы год за годом проваливаем свои испытания, создаем больше кармы, чем уравновешиваем, и лишь добавляем новые прегрешения против Закона к тем, которые клялись Владыкам Кармы иску­пить в этой жизни, громоздя в этом воплощении еще одну гору кармы, то когда, наконец, перед нами откроется путь посвяще­ний и мы подчиним ему всю свою жизнь, нам придется увели­чить интенсивность призывов к пламени жизни. Мы должны будем наращивать моментум служения делу Великого Белого Братства, если хотим исполнить свой божественный план в ны­нешнем воплощении.

Это величайшая возможность! Это момент величайшей по­беды! И Сен-Жермен обещал нам, что если мы будем приме­нять это учение, закон фиолетового пламени и все знания, переданные нам Владыками, то душа сможет вознестись в этой или в следующей жизни при условии выполнения следующих обя­зательных условий: уравновешивания пятидесяти одного про­цента всех искажений двенадцати пламен и исполнения боже­ственного плана.

Божественное предназначение ведет нас в сердце Бога. Путь - это спираль любви, а дорожная карта – космические часы, кото­рые отсчитывают циклы этого великого предназначения.

 

Вечность - часы,

Космические часы, если угодно.

Их циферблат - это циферблат

Вашего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия

(наложенный на радужные кольца

вашего каузального тела),

отмеряющий отрезки жизни.

Даже биение сердца напоминание

о том, что бремя конечно

и что тиканье часов

«Навсегда - никогда! Никогда - навсегда!»

рано или поздно умолкнет.

 

Ни конец,

Ни начало,

Ни разлуки -

Знаки времени и пространства

Не имеют значения,

Если вы наполняете эти космические

интервалы Вечностью.

Ибо, если вы поступаете так,

То, сбросив оковы


И вырвавшись из плена времени и пространства, Ваша душа, расправив крылья,

Взлетает,

Ибо принадлежит вечности.

И в этой алхимии,

Где время отбивают

Колокола сфер

Вселенского осознания

И ограниченное пространство

Превращается в безграничную благодать,

Душа забирает с собой все то вечное,

что принадлежит ей.

Ибо теперь, когда часы вечности

сделали ее совершенной,

Она сумеет все это вместить.


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных