Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Формула для начертания пути




 

Я дам вам сегодня то, что можно назвать формулой, хотя мы и говорили, что путь к вознесению не может быть сведен к фор­муле. Эта формула не универсальна, но, по крайней мере, дает определенные ориентиры в тех случаях, когда вам неизвестно, куда идти.

Возлюбленные, когда вы стоите на жизненном распутье, то для того, чтобы узнать, куда пойти дальше — направо, налево или прямо, – вы, прежде всего, должны определить, где находитесь, то есть спросить себя: «Кто я такой?» Определять же местона­хождение с помощью компаса лучше, чем руководствоваться догадками.

Без путеводных звезд или без компаса человек плывет по воле волн и часто попадает во власть сил, от которых ему следовало бы держаться подальше. Осознайте, что если выбор, совершае­мый вами, делает очевидным каждый шаг на пути, если в любой момент пути вы можете определить свое местоположение на координатной сетке жизни, тогда, возлюбленные, вы можете сохранить верность своему Высшему Я и пройти те посвящения, которые иногда требуют от нас жертв больших, чем ожидалось. Человек с готовностью приносит жертвы, которые предусмот­рел заранее, но часто на стезе ученичества именно необходимость в непредвиденных жертвах становится причиной провала.


А потому постигайте принесенную мною науку. Пополните свои знания о личных космических часах новым способом осоз­нания факта приближения к развилке на пути «У» и понимани­ем того, почему она настолько важна.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных