Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вы становитесь Древом Жизни




Яйцо в центре Древа Жизни является бело-огненной сердце­виной. Птицы небесные прилетят, чтобы свить гнезда на этом каузальном теле.* К нему устремляется человечество, паломни­ки, идущие по Пути. Миллионы людей могут жить благодаря достижениям вашего каузального тела, которое вы создали, по­добно Будде. Овладев этим мастерством, вы становитесь Дре­вом Жизни для всего человечества. Ствол Древа Жизни является так называемой «кристальной струной» Я ЕСМЬ Присутствия.


 
 
Рис. 56 Атомы и молекулы энергии, возвращающиеся в бело-огненный центр для переполяризации

На плане Христа су­ществует такое же осоз­нание Бога Отца-Мате­ри в индивидуальном Я Христа, образом кото­рого является еще одно голубое космическое яйцо. (Рис. 57)

Рис. 57 Древо Жизни «Среди улицы его, и по ту, и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов». (Откр. 22:2)
Что касается корней Древа Жизни, то они напоминают антахка-рану, или образец, кос­мическую светокопию, которая должна про­явиться в электронном поясе. Проявление кор­ней Древа Жизни, а не генеалогического древа, свидетельствует о том, что вы полностью ос­вободились от челове­ческого представления о наследственности и предках.

Вы свободны и ис­пытываете глубокую благодарность ко всем представителям рода сыновей и дочерей Бога, которые предшествовали вам как отец, как мать, носители семени и яйцеклетки, генов и хромосом Аль­фы и Омеги, через которые вам был передан гений Христа в со­ответствии с происходящим в вашей семье из поколения в по­коление схождением Святого Духа.

По всем артериям сознания, сходящимся в огненном ядре планеты, изливаются добродетели – совокупный моментум
Бого-мастерства каузальных тел всех, кто когда-либо победил и достиг Христо-мастерства на Земле.

Вы отрезаны от своих истоков в Материи, от истоков в чело­веческом творении, вы встаете, чтобы стать целиком и полнос­тью сыном Божьим. Вы совершенно отделены от массового со­знания, так что теперь внутри вашего подсознания – вашего электронного пояса, где раньше мы видели «скумбрий», нахо­дится фокус голубого космического яйца Бога Отца-Матери.

Процесс выявления и удаления этой субстанции сродни хи­рургической операции. Это довольно болезненный процесс, осо­бенно если это – процесс осознанный. Но он не всегда является таковым, поскольку трансмутацию может произвести для вас фиолетовое пламя. Что действительно трудно но причине су­ществующих между людьми симпатических связей, так это ото­рваться от семьи.

Едва заметная грань отделяет честь, сострадание и сердечные узы, которые невозможно разорвать, от жалости, властолюбия и собственничества, которые необходимо разрушить, если душа вознамерится когда-нибудь воспарить, покинув земные преде­лы. Вы становитесь подобными Мелхиседеку, который «без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни кон­ца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда». Только представьте, какую службу вы можете сослу­жить Богу, имея достижения такого уровня, уравновесив до та­кой степени свой астральный план; ведь вы можете стать свет­лой структурой Древа Жизни на Земле.

Иоанну было дано видение нашего древа. Он говорил: «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца».21 Вот, кем вы стали, пре­бывая в фиолетовом пламени. Нижняя часть вашего «я» теперь превратилась в сферы света. «Среди улицы его, и по ту, и другую стороны реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исце­ления народов».22




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных