Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологии] Программное обеспечение для создания пластиковых карт




Программа EPI Suite Pro

EPI Suite Pro, произведенный компанией ImageWare Systems - это оптимальное программное решение для больших организаций, использующих ID-карты и сталкивающихся с необходимостью выпускать и контролировать тысячи надежных в использовании карточек.

EPI Suite Pro выделяется из ряда аналогичных программ, возможность эффективно управлять большим объёмом данных, а также фотографий и изображений. Программа дает возможность печати множества разных типов и вариантов карточек для одного человека; предотвращает ввод лишних данных и предоставляет возможность переиздания карт; а также редактирования и печати нескольких группы карт одновременно.

Для усиления мер безопасности "EPI Suite" снабжен особой системой, позволяющей охране или офисным службам возможность быстро проверить базы данных, чтобы избежать несанкционированного доступа к оборудованию. Дополнительные меры безопасности включают в себя кодирование данных, используя штрих коды, магнитные полосы и смарт-чипы; создание многопользовательских систем безопасности и предотвращение несанкционированного копирования путем использования технологий микропечати, инфракрасных штрих-кодов, эффектов прозрачности и тени.

EPI Suite Pro легко интегрируется с системами контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников, позволяет контролировать и предотвращать двойной ввод данных и несанкционированную работу с базой. Мастер установки программы облегчит интеграционный процесс специалистам в области VB и C++. EPI Suite Pro идеален для крупных предприятий или предприятий с разнообразной производственной базой, правительственных организаций, транспортных компаний, бизнес-центров и учебных заведений.

Основные возможности:

  • Возможность нахождения фотографии пользователя в ряду изображений на карточке
  • Дизайн двусторонних карточек
  • Неограниченные возможности записи данных
  • Включает базы данных
  • Использование магнитных полос, смарт-чипов и штрих-кодов
  • Множество ID карт для одного пользователя
  • Пятнадцать изображений для одного человека
  • Создание и удаление групп карт
  • Охранная система

Подробнее о программном пакете EPI Suite: http://idcards.terralink.ru/products/software/index.html




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных