Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Условия оформления заявки.




11.1. Все анкеты-заявки и списки участников с паспортными данными принимаются Оргкомитетом по факсу или электронной почте в установленный для приема заявок период.

11.2. Принимаемая Оргкомитетом заявка сопровождается финансовым обеспечением из расчета 1000(одна тысяча)рублей за 1 человека. Оплата производится по квитанции или переводом.

11.3. Бланк квитанции отправляется Оргкомитетом по факсу или электронной почтой в составе общего пакета документов. Эта сумма учитывается при окончательном расчете.

11.4. В случае неисполнения заявки (отказ от участия, неявка на выступление) финансовое обеспечение заявки не возвращается.

11.5. Договор на участие в Конкурсе-фестивале для организаций заверяется подписью руководителя, печатью организации и передается вместе с оригиналом заявки в Оргкомитет в день заезда.

11.6. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в направления Конкурса-фестиваля в зависимости от числа поданных заявок, а также использовать без уведомления участников (в т.ч. для размещения на официальном сайте) фото и видеоматериалы, произведенные во время прохождения Конкурса-фестиваля.

11.7. Если участник хочет поблагодарить своего спонсора/партнера/педагога и др. благодарственным письмом, то не позднее, чем за 7 (семь) дней до начала Конкурса-фестиваля необходимо выслать список адресатов в адрес оргкомитета. Заявки после указанного срока не принимаются.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных