ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Указания по выполнению экономического раздела для выпускных квалификационных работ, выполняемых по пищевым предприятиямПри написании дипломной работы по пищевым предприятиям раздел может быть представлен следующими подразделами: Организационно-экономическая характеристика предприятия Рассматриваются следующие вопросы: 1) полное название предприятия и его местонахождение 2) виды деятельности предприятия 3) отраслевая принадлежность предприятия 4) организационно-правовая форма предприятия, ее отличительные особенности 5) удаленность от основных рынков сбыта продукции, производимой на предприятии 6) используемые ресурсы Далее анализируются размеры предприятия (таблица 1). Таблица 1 - Показатели размера предприятия
Изучите устройство предприятия и его планировку. Перечислите состав помещений, укажите их размеры. Данные представьте в виде таблицы 2. Таблица 2- Состав помещений предприятия
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|