ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Оценка ассортимента и цен на продукциюВо втором подразделе необходимо проанализировать ассортиментную политику предприятия. Вначале необходимо проанализировать состав и структуру произведенной продукции, в состав которой входит изучаемая продукция (таблица 1). Таблица 1 - Состав и структура произведенной продукции
Затем необходимо рассмотреть ассортимент производимой продукции на примере изучаемой продукции (таблица 3).
Таблица 4 – Состав и структура ассортимента булочных изделий
Также необходимо изучить факторы, влияющие на формирование ассортимента изучаемой продукции. Далее необходимо представить цены реализации изучаемой продукции (можно представить прайс-лист на определенную дату) Таблица 6 - Цены реализации отдельных видов хлебобулочных изделий
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|