Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВЫБОР В ЖИЗНИ И ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ




София Крамер

(Нью-Йорк и Киль, Германия),

международный инструктор и автор,

специализирующийся на гипнотерапии,

регрессии, семейных системах,

травмах и восстановлении согласия

В своем изучении LBL, «жизни между жизнями», мне нередко приходится работать с людьми, горюющими об умерших близких. Они часто желают установить контакт с их душами и хотят знать, как они чувствуют себя пос­ле физической смерти. Они часто испытывают потреб­ность в обмене с ними, чтобы самим продолжить жить. Это может стать очень целительным опытом, который приносит ощущение близости и признания, часто допол­няемое благословением со стороны того, кто в мире духа, тому, кто остался на Земле и должен решать свои жизненные проблемы. Люди также приходят на сеансы LBL, чтобы узнать, на правильном ли они пути и какова их жизненная цель, или получить ответы на специаль­ные вопросы об их карьере, семье и важных переменах в жизни.

Здесь я поделюсь с вами своим опытом сеанса LBL, который я проводила в Южной Африке и который пока­зывает пример позитивных перемен, происходящих, ког­да мы следуем цели нашей души.

Я еду в Йоханнесбург, куда меня пригласили провести сеансы LBL. Южная Африка — это страна потрясающей красоты, имею­щая богатую культуру, традиции и особенности. Страна все еще борется за перемены и налаживание жизни после апартеида с его несправедливостью и дисбалансом. Я чувствую, что со своим опы­том в системной психотерапии и регрессии, особенно в жизнь меж-

ду жизнями, и моим пристрастием к ней, я могу помочь исцелению отдельных людей этой поразительной страны.

Эндрю — южноафриканец тридцати пяти лет. В телефонном разговоре со мной он сказал, что имел некоторый опыт погруже­ния в гипноз, но это было много лет назад. Встретившись с ним в кабинете моего коллеги, я увидела прямого, общительного челове­ка, который описывал себя как энергичного и успешного в работе, нацеленного на достижения и материальный комфорт. Он женат и у него есть маленький сын. Он не следует никакой духовной или религиозной практике и не считает себя особо духовным челове­ком. Но у него открытый, восприимчивый ум, и он верит, что наш сеанс прольет свет на его вопросы.

Эндрю и его жена озабочены будущим Южной Африки, осо­бенно безопасностью их сына и второго ребенка, который должен вот-вот родиться. И, несмотря на то, что они финансово обеспече­ны и имеют много родственников и друзей, они думают покинуть страну. Будущее Южной Африки — самый важный вопрос, беспо­коящий Эндрю, помимо вопросов о цели своей жизни и страха по­терпеть неудачу и быть отвергнутым.

Эндрю очень хорошо реагирует на индукцию и расслабление. Его тело тонко реагирует на образы безопасности и на утвержде­ния о защищенности. Он погружается и расслабляется так глубо­ко, что его голос становится очень тихим, и мне приходится очень внимательно прислушиваться, чтобы понять его отклики. Погру­женный в детство, переживая блаженные моменты ощущения себя ребенком, он чувствовал, будто реально пребывает там: он малень­кий ребенок, откликающийся детским голосом, живым смехом и соответствующими телесными движениями.

Это всегда захватывающе — наблюдать за процессом регрессии моих пациентов, находиться рядом с ними во время переживания ими опыта регрессии, настраиваться на эту волну: с одной стороны, быть ведущим посредником для них, а с другой — отстраниться, позво­ляя им полностью пережить получаемый опыт изнутри. Эндрю-ре­бенок способен вспомнить многие детали своего окружения, кото­рые взрослый Эндрю не смог бы вспомнить своим повседневным ра­циональным умом. Это особенно хорошо для него, так как в нашей предварительной беседе он говорил о проблемах со своей матерью, и теперь, погрузившись в детство, он смог вспомнить важную ин­формацию, которую я фиксирую для него как средство на будущее.

Находясь в утробе своей матери, Эндрю в состоянии ответить на многие вопросы относительно выбора тела, своей души и со­единения с телом. Он понимает, что его духовный характер более светлый, более легкий и беззаботный. Я спросила его, не хочет ли он внести часть этой беззаботной энергии в свое физическое тело, и он согласился. Затем случилось нечто поразительное: Эндрю стал тяжело дышать, втягивая энергию в свое тело, пыхтеть и краснеть от напряжения. Я велела его телу принять ее, включить в каждую клеточку своего существа. После этого он расслабился и засиял, почувствовав себя счастливым.

После того, как Эндрю закончил «скачивание» беспечной и ра­достной энергии души, наш следующий шаг был направиться в его прошлую жизнь — по возможности, в ближайшую прошлую жизнь. Но душа Эндрю пожелала немедленно отправиться в мир духа. «Взлетев», он увидел полосы земли под собой и почувствовал силу тяги сверху. Он увидел поток света, его тянуло выше и выше, и, доверившись этой божественной помощи, он оставил позади тя­желые физические элементы. Свет казался очень комфортным, в то время как пространство вокруг него становилось все светлее и ярче. Эндрю подчинился этой силе, втягивавшей его в яркий свет, на лице его появилась радость, ощущения усилились, и затем Энд­рю внезапно успокоился, притих, и слезы потекли по щекам18.

Далее Эндрю заявил, что видит сияющее существо, которое при­ветствует его объятием, окружая энергией любви. «Он здесь для меня, он подобен большому брату... он мой Гид», — воскликнул Эндрю. Эндрю находится в контакте с Зеко, чье имя он вспомнил и сообщил мне. Он узнал энергию своего Гида, поняв, что действи­тельно чувствовал ее раньше. Затем мы выяснили, что Зеко назы­вает Эндрю его бессмертным именем Эстрелл.

«Зеко всегда со мной, — сказал Эндрю уверенно. — Мы обме­ниваемся телепатическими чувствами». Затем снова Эндрю/Эстрелл начал «скачивать» энергию Гида в свое физическое тело, и это про­исходило даже более драматично, чем первое «скачивание». Я ви­дела, как он тяжело дышит, наполняя свое тело этой мощной, ис­полненной любви силой, при этом лицо покраснело, тело распра-

18 Портал, через который души входят в мир духа обычно называется «эф­фектом тоннеля». Свет, яркие огни — обычное явление для этого процесса. Смотрите «Путешествия Души», а также «Предназначение Души», глава 3.

вилось, слезы заструились по щекам, после чего он успокоился и снова стал умиротворенным.

Далее Зеко общался с Эндрю/Эстреллом, говоря, что доволен тем, как тот живет в этой жизни, и что его величайшее достиже­ние в этой жизни — то, что он «добр, честен и просто верен себе». Зеко заявил, что был с Эндрю/Эстреллом длительное время, на протяжении многих сложных жизней, и он гордится тем, как хо­рошо Эндрю/Эстрелл справляется с задачами по сравнению с дру­гими прошлыми жизнями.

Вновь и вновь я сталкиваюсь в своей работе с тем, что в мире духа нет осуждения. В своих человеческих условиях мы критикуем себя и других, но наши Гиды и Совет никогда не судят нас. Энд­рю — это человек, который очень сурово относится к себе. У него была строгая мать, и он зачастую чувствовал, что недостаточно ус­пешен. Он страдает из-за низкой самооценки, и здесь, в мире духа, его Гид уверяет его, что достаточно быть просто собой. Он пони­мает, что сам является своим самым суровым судьей и что в мире духа мы получаем лишь сострадание и понимание.

Эстрелл поднимается еще выше. «Я стою в комнате — она име­ет форму полукруга... в ней много света... здесь есть другие суще­ства, они все одеты, как Зеко, в коричневые одеяния... здесь столько любви... и юмора». Эстрелл насчитывает пять членов Совета, а Зеко стоит рядом, за его спиной19. «Сейчас они все сидят на полу, ста­новится темно. Я вижу сферическую крышу... они просят меня сесть с ними... они сидят лицами ко мне... для меня большая честь си­деть с ними». Я начала задавать вопросы напрямую членам Совета, но Эстрелл заявил: «Они стали очень серьезными... ох!» Внезапно он заплакал. «Они показывают мне сегодняшнее состояние Афри­ки... показывают картину Африки... Мне больно это видеть». Я заметила, что Эндрю очень мучительно видеть это, но он про­должил: «Они говорят мне, что я могу покинуть Южную Африку, если хочу... легко... это будет очень легко». Я спросила Эндрю, не возникнет ли у него чувство вины, если он решит уехать и оста­вить других в Южной Африке, и он ответил: «Нет! Совсем нет, они должны выполнять свое предназначение, как и я должен вы-

19 Размещение участников этих встреч может указывать на стадию разви­тия души. Подробнее о позициях душ, Гидов и Старейших на собраниях Сове­та смотрите в книге «Предназначение Души», глава 6.

поднять свое. У меня нет страха. Мы все сами выбираем свою судь­бу». Он все еще тяжело дышал и был глубоко взволнован этим. Через свое открытое сердце Эндрю посылает исцеление из этого высокого источника в Южную Африку. Он выбирает свой собствен­ный путь и посылает любовь и исцеление всем человеческим суще­ствам, животным, растениям и другим созданиям Южной Африки. Зеко также стоит сейчас в круге и улыбается, глядя на него. Эндрю говорит мне: «Он хотел дать мне этот урок». Затем один из членов в центре круга стал телепатически общаться с Эндрю/Эст-реллом: «Вы вполне можете покинуть все это. Но уходите с благо­дарностью; в Южной Африке есть много хорошего. Будьте послан­ником во благо этой страны, когда отправитесь в новый мир». Эн-дрю/Эстрелл видит нашу планету сверху. Я спрашиваю, может ли он рассказать, где будет находиться его новый дом. Он отвечает: «Все, что я могу видеть, это Австралия». Мой пациент углубляется в наблюдение, изучая подробности об Австралии, и его Совет про­должает показывать ему образы и свои послания. Эндрю/Эстрелл еще плачет и горюет, но уже начинает больше сосредотачиваться на том, что получает от Совета. В этот период впечатление Эндрю о его Совете понемногу меняется. Он объясняет, что «в нем те же существа, и еще Зеко здесь, но они одеты уже не в темные одеж­ды... а в очень яркие... они одеты в длинные золотистые одежды... это еще полукруг, но яркий, и там есть подиум... Слева — более важные члены совета, посередине — самый важный... даже сам подиум сияет — он из стекла, или, скорее, из кристалла... потолок тоже из кристалла... Зеко со мной, позади меня... Это как универ­ситет, но более формальный, подобный залу суда... с сияющими существами на возвышении... Они кажутся мне моими мудрыми судьями»20.

20 Даже под гипнозом человеческий ум пытается поймать, найти смысл в том, что видит и помнит, используя информацию, связанную с предыдущим опытом и знанием. Субъект может привязать эти знания к образам, которые он видит впервые, прежде чем более верное значение проявится в их уме. В начале собрания Совета формальные расстановки могут иногда ввести не­которые души в заблуждение относительно того, что их ожидает. Один может подумать, что немедленно включится то, что он помнит из предыдущих слу­шаний Совета (после других жизней), но не для всех душ это так. Из-за впе­чатлений земной жизни, некоторым субъектам LBL сначала кажется, что они видят зал суда и судей, ожидающих их. За тысячи лет религиозная догма и предубеждения, распространившиеся по всему миру, гласили, что всех нас в

Он чувствует себя в гармонии с судьями: «Это совсем не плохо, это почти забавно... Они жаждут поделиться и говорят: не медли, давай, отправляйся! Врата возможности открыты сейчас! Они не всегда будут открыты». Он смотрит в их лица; они тепло улыбают­ся и снова показывают ему Австралию. Картина выглядит ярко и позитивно, затем они показывают ему Южную Африку. Она слов­но покрыта серой мглой. В этот момент я задаю Эндрю несколько вопросов относительно этой перемены в жизни, и он получает по­слания в форме визуальных картин, кинестетических ощущений и слов: «Люди придут тебе на помощь и направят тебя. Просто до­верься. Это прояснится»21.

Затем члены Совета передали Эндрю/Эстреллу глубокое учение. Они поставили его лицом к лицу с его страхом быть отвергнутым и потерпеть неудачу. Он внезапно почувствовал, как переносится обратно, в утробу матери, в то же время сохраняя связь со своим Советом. Они показывают ему, что он сам выбрал проработку этой темы в нынешней жизни. Он понимает, что его мать тоже чувству­ет себя отвергнутой своей матерью, и что она была совершенной

момент смерти ожидает наказание и расплата за наши грехи. Все это ложь. Мир духа — это пространство любви и прощения. Первое, что душа видит в пространстве Совета, это Старейшие, ожидающие его и обычно сидящие на возвышении, иногда полукругом. Эти позиции могут варьировать, но понача­лу эта сцена может показаться душе залом суда с представителями власти. В данном случае Эндрю довольно быстро приходит в себя и понимает, что Ста­рейшие одеты вовсе не в темные одеяния. Он также говорит, что они улыба­ются ему. На собраниях Совета Старейшие могут улыбаться или выглядеть более серьезно для представшей перед ними души, но вскоре все души осозна­ют, что эти встречи предназначены помочь им оценить прошлое и спланиро­вать будущее. Для более подробного анализа этой темы смотрите «Предназна­чение Души», глава 6.

21 В данном случае и чувственный, и визуальный образы Южной Африки и Австралии были созданы и «загружены» в ум Эндрю его Советом. Это было сделано во время глубокого транса LBL, чтобы обеспечить его актуальной ин­формацией и помочь ему сделать выбор в настоящем, линейном времени зем­ной жизни. Ни в коем случае читатель не должен считать, что такого рода опека Совета относительно принятия решений в нынешней жизни происхо­дит со всеми, проходящими через сеанс LBL — часто нам предлагаются дру­гие ключи. Однако этот случай иллюстрирует важное духовное явление, что мы как души, находясь в жизни после жизни, также способны обозревать прошлое и даже возможные будущие события, в которых мы можем прини­мать участие. Этот процесс обозревания предназначен для нашего развития. Мне кажется, что наука квантовой механики лишь теперь подбирается к тому,

 

матерью, дав ему возможность преодолеть его собственную про­блему неудачи и отвержения. Он способен чувствовать благодар­ность и сострадание к своей матери. «Она не знает... она соверша­ла ошибки в жизни... она и я имели одну и ту лее проблему. Про­щение... это единственный путь».

Совет дал ему почувствовать и увидеть обстоятельства его жиз­ни. Эндрю понимает, что уже в утробе матери было очевидно — это и есть один из его уроков, который его вечная душа хотела получить. Не существует такой вещи, как отказ; Эндрю говорит: «Это не ваша проблема... не принимайте это лично. Если другие не могут быть в моем пространстве, это их проблема, а не моя. Я дол­жен быть больше собой. И я должен стать легче — я слишком се­рьезен. Мне нужно быть больше самим собой истинным. Никто не отвергнет меня как такового! Мое Я связано с моей вечной сущно­стью... Это действительно трудно постичь».

Учитывая, что он уже дважды привлекал энергию своих учите­лей в физическое тело, я спросила его, не хочет ли он повторить это. И действительно, не успела я закончить свой вопрос, Эндрю снова получил обновленную информацию. После этого стало оче­видно, что сеанс подходит к концу. Работа с LBL происходит очень интересно. Вы чувствуете, вы знаете, когда она заканчивается: энер­гия сдвигается, и сеанс подходит к концу.

о чем наши субъекты гипнотических сеансов LBL сообщают уже на протяже­нии многих лет. Ученые уже знают, что субатомные частицы, действующие под влиянием волн вибрационной энергии, записывают и хранят все создава­емые на Земле образы, одушевленные и неодушевленные. События представ­ляют образцы чистой вибрационной энергии, так что ни один человеческий опыт не бывает утерян, и его можно восстановить для анализа в «жизни после жизни», где нет времени. Очевидно, что мы оставляем отпечатки нашей соб­ственной энергии повсюду, где наше присутствие было навсегда записано. Эти волны энергии также способны создавать множество альтернативных образ­цов для возможных будущих событий в нашей жизни. Совет решил не пока­зывать Эндрю то, что его ожидает в будущем, по двум причинам: будущее не высечено на камне, и даже прикосновение к тому, что может произойти в бу­дущем в нынешней жизни Эндрю, блокирует свободную волю и самопозна­ние. Даже при этих условиях, как мы видим в других случаях этой книги, прошлое, настоящее и будущее существуют в одном континууме настоящего времени в мире духа. Смотрите «Путешествия Души», «Предназначение Души» (глава 5 — линии прошлого, глава 9 — линии будущего и выбор жиз­ни), а также «Жизнь между жизнями».

 

Эндрю еще раз увидел свой Совет вместе с Зеко и почувствовал глубокое исцеление и обновление в своем теле. Он принял это еще до того, как я вернула его в настоящий момент.

Этот сеанс прекрасно демонстрирует несколько вещей. Во-пер­вых, человек, который не следует какой-либо религиозной или ду­ховной практике, который не медитирует и ничем подобным не за­нимается, все лее может погрузиться очень глубоко и получить мас­су информации через визуальные, кинестетические или звуковые каналы.

Иногда этих посланий слишком много, чтобы их сразу усвоить, и они «загружаются» и «складируются». Так как ум и тело не могут сразу переработать всю информацию, эта «загрузка» передает телу и уму человека информацию с отсрочкой во времени. Это легче переварить. Интересно также то, как Совет может помочь нам с главным выбором и обучением в жизни. В данном случае мы ви­дим, как Совет посредством графических образов выдает обшир­ное послание о Южной Африке.

Эндрю связался со мной через два месяца. Он, его жена и сын уже находились в Брисбане, в Австралии. У них ушло шесть не­дель на путешествие и получение необходимой информации и по­мощи.

Он с радостью сообщил, что они уже нашли соседей, рядом с которыми решили поселиться. Мы запланировали встретиться при­мерно через две недели после этого в Сиднее, я тоже находилась там по работе. Все они были в восторге от своих впечатлений, по­лученных во время путешествия по Австралии. Эндрю рассказал, что после сеанса LBL он почувствовал такой сдвиг, что может те­перь доверять посланиям, который он получил, и следовать тем пла­нам, которые были установлены при помощи его Гида и Совета.

Он сказал мне: «Я поражен тем, как легко все встало на свои места. После моего сеанса LBL дела идут великолепно, словно меня все время ведут. Многие двери распахнулись! У меня появились но­вые друзья, которые могут свести меня с людьми, способными по­мочь мне в профессиональной области. Благодаря этому у меня уже появилось несколько новых возможностей, и я рассматриваю раз­личные варианты для моего собственного бизнеса здесь, в Австра­лии! Просто поразительно, как меняется жизнь, когда следуешь цели своей души». Похоже, все это стало возможным благодаря более позитивному отношению к жизни Эндрю.

Его жена говорит о безопасном окружении для их детей и о хороших перспективах образовательной системы здесь. «Это на­много лучше для нашей семейной жизни и для наших детей», — сказала она. Хотя они видят много возможностей в Австралии, Эндрю верен своей задаче, которую он получил в сеансе LBL. «Я расскажу людям обо всем хорошем и невероятно прекрасном, что может предложить Южная Африка. Я останусь посланником на­шей страны и внесу в наш новый дом самое лучшее из Южной Африки. Я обещал это Зеко, и, выполняя это обещание, я следую цели моей души».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных