Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВАРВАР» ПО ИМЕНИ АОТАР 5 страница




Мы с Джессикой поддерживали контакт в течение двух лет после ее сеанса LBL. У нас много общих интересов, и я лично удостове­рилась в ее способностях к целительству и учительству. Сразу же после сеанса она рассказала мне, что совершенная и беспричинная любовь, существующая в Доме ее Души — это ее первое важней­шее впечатление. Она была в восторге от информации, которую получила о своих сестрах и особенно о взаимоотношениях с му­жем и родственной душой Сэмом. Она поняла, как может помочь Сэму в этой жизни, и подтвердила свое глубокое внутреннее чув­ство, что ей никогда не придется сомневаться в нем.

Возвращаясь в бодрствующее состояние, она неохотно расста­валась с расширенным сознанием, неохотно принимала ограниче­ния своего нынешнего тела, и особенно трудно ей было покидать окружение, в котором она общалась исключительно телепатичес­ки60. Это только ее личный выбор как опытной души. Но она чув­ствовала, что сеанс LBL научил ее не расстраиваться так сильно о физических вещах. И действительно, в ее нынешнем воплощении она воспользовалась значительной частью того, что она узнала в нашем сеансе. К тому моменту, когда я писала этот отчет, уже прошло два года и четыре месяца после ее сеанса. За это время

60 Телепатическое общение — это норма в мире духа, и оно настолько все­объемлющее и дающее полное восприятие, что субъекты часто желают задер­жаться в состоянии транса со своим духовным опытом, неохотно возвращаясь в состояние полного сознания, в котором вербальное общение часто ведет к недоразумениям.

она вышла на высокие уровни целительства Рейки и теперь являет­ся Мастером Рейки, объединив, таким образом, целительство и учи­тельство, что отвечает задачам ее души в этой жизни. Интуитив­ные способности Джессики, поддерживаемые ее «зеленым Гидом», который сопровождает ее во время ежедневных прогулок с люби­мой собакой, расширились очень значительно. Она с радостью об­наружила, что может использовать свои целительские способнос­ти Мастера Рейки для лечения животных, и организовала в своем регионе лечебный центр для собак и лошадей. Ее практика помо­щи людям в улучшении качества их жизни развилась в практику интуитивного целительства и консультирования. В течение долго­го времени она интуитивно интересовалась целительскими свойства­ми кристаллов, и теперь, пройдя обучение, она получила соответ­ствующий международный сертификат. Джессика основала две са­моразвивающиеся группы, в которых высоко ценят ее учительские способности. Она совершенно не озабочена своей миниатюрной комплекцией, так как знает, что ее ученики будут слушать и оце­нивать содержание ее курса обучения без дополнительной стиму­ляции.

Для меня было большой привилегией работать с такой просвет­ленной душой и, что важней всего, быть свидетелем ее последую­щего развития. Опыт сеанса LBL дал Джессике много ценных оза­рений, инструментов и знаковых указателей. Самое важное, воз­можно, именно то, что она продолжает применять все это в своей повседневной жизни.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных