Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ РОДСТВЕННЫХ ДУШ




Селия Какошке

(Бендиго, Австралия),

специализируется на освобождении пациентов

через духовную интеграцию от прошлого,

чтобы жить в настоящем

Кесси — замужняя тридцатишестилетняя женщина без детей. Она пришла на сеанс LBL для того, чтобы обрести большую ясность и понимание своей жизни — как про­фессиональной, так и личной. Кесси объяснила, что выш­ла замуж за родственную душу, Джеймса, три с полови­ной года назад, и хотя она была уверена, что они подхо­дят друг другу, у них все же были проблемы. Ниже приводится история, в которой много личной информа­ции, необходимой, чтобы понять, как сеанс LBL повлиял на жизнь Кесси.

Кесси рассказала мне, что через несколько месяцев после зна­комства они с Джеймсом уехали в другой город, где спустя год поженились. Не имея работы и друзей, Джеймс чувствовал себя одиноким. Пока Кесси училась, он проводил целые дни за компь­ютером, завел друзей по переписке, общался с ними в чате, и, в конце концов, это привело к его встрече с новой подругой. Кесси узнала об этой встрече, когда через пять месяцев после их переез­да она обнаружила отправленный в электронный мусорник («Кор­зину») документ, в котором содержалась запись их онлайн бесе­ды. Содержание беседы говорило о том, что они не просто встре­чались, а имели сексуальный контакт. Когда Кесси предъявила ему эти свидетельства, она увидела в его глазах чувство вины, но он все отрицал.

В прошлом у Кесси уже были отношения с мужчиной, который обманывал ее, и как женщина сильная и интеллигентная, она по­клялась, что этого больше никогда не повторится. Кроме того, еще

в юности близкая родственница несколько раз говорила ей, чего мужчинам нельзя верить, и она решила, что сложившаяся ситуа­ция достаточно проблематична. Она действительно чувствовала, что Джеймс был ее родственной душой, но этот глубоко сидящий в йей страх быть обманутой и одураченной не стихал.

Примерно в это же время сексуальные отношения между Kqcch и Джеймсом стали очень редки. Поскольку оба теперь много рабо­тали, этот аспект их супружеских отношений отошел на задний план, хотя внешне они все еще оставались нежной парой, всегда обменивались поцелуями, объятиями и шутками. Кесси чувствова­ла, что это было более важно, чем их контакт как таковой.

Кесси также рассказала мне, что раз в месяц Джеймс отправ­лялся к одному другу и напивался. Ей это не нравилось, но она чувствовала, что была слишком требовательной, пытаясь контро­лировать эту его склонность. После одной такой пирушки она спросила его, не чувствует ли он себя несчастным в жизни, так как ей казалось, что такие «отрывы» часто означают, что человек уходит от реальности. Он сказал, что счастлив и ничто его не бес­покоит.

Кесси работала над многими проблемами своего детства, в от­личие от Джеймса. Его детство было очень травмирующим и про­блемным, и когда появлялись какие-то проблемы, он уходил от ре­шения, опасаясь того, что может раскрыться. Он еще раньше гово­рил, что, если бы Кесси не появилась в его жизни, то ему не было бы смысла жить, и он мог совершить самоубийство. И Кесси очень серьезно к этому относилась.

Джеймс был первым мужчиной, которого она по-настоящему по­любила. Это была любовь с первого взгляда: она буквально пошат­нулась, когда впервые заглянула ему в глаза. Никто никогда не рас­крывал ей своего сердца так, как он, не заставлял ее смеяться, как он, и не давал ей свободу реально выражать себя, как это делал он. Но порой она чувствовала смятение: она сомневалась в себе, в том, что она, по ее мнению, знала, в их взаимоотношениях — во всем. Иногда у нее обострялись угрызения совести из-за того, что ей казалось, будто она «недостаточно хороша» для него, что она не верит Джеймсу, когда он говорит, что изменится, что она не верит его словам и испытывает смущение от того, что находится в двусмысленном положении. Много раз она думала, что было бы намного легче оставить его и найти кого-то другого, но затем она

сууышала внутри протестующий голос, говорящий: «Но ты же зна-ещь, что он предназначен для тебя».

И вот, пришло время сеанса LBL Кесси. Она очень кинестети­ческая личность, чувствительная и эмоциональная. Она была взвол­нована в ожидании того, что ей откроется. Ее путешествие в пре­дыдущую жизнь было коротким эмоциональным переживанием: она воплотилась в неродившемся ребенке мужского пола, Томе, жизнь которого оборвалась в результате выкидыша на двадцать шестой неделе беременности ее нынешней бабушки по матери Джой. Кес-си/Том вошел в плод, чтобы помочь в развитии у Джой сознания женщины. Том объяснял: «Об этом душа Джой попросила меня, чтобы получить интенсивный урок в связи с потерей ребенка». Хотя он знал, что именно этого и хотела душа Джой, это был очень пе­чальный опыт. Он проявил глубину своей любви к матери, и ему понадобилось несколько минут, чтобы успокоить ее, потому что Том и Кесси — это одна и та же душа. Затем, после этой короткой прошлой жизни в качестве плода, его душа, которую я буду назы­вать ДК — «душа Кесси», — отлетела в мир духа.

ДК приветствовал ее Гид, и при этом она испытала сильные эмо­ции. Кесси сидела, положив руку на сердце, реки слез текли по ее щекам от волны любви, которая ее окутала, когда ее обнял Гид. Несколько раз она просила меня подождать или помолчать, когда я пыталась расспросить ее о том, что происходит. Было очевидно, что Кесси хотела просто насладиться этим моментом, и я дала ей эту возможность145. Время от времени я прикасалась к ее руке и могла ощутить сильный поток любви, проходящий через нее.

После приветствия ее Гида, вперед выступила душа Джеймса. Он был ее главной родственной душой, и она описала их нынеш­нюю жизнь как «празднование жизни», в которой все четыре чле­на ее группы душ собрались вместе в одной семье. Одной из душ

145 Работая с субъектами гипноза, которые визуализируют духовные собы­тия в пространстве «жизни после жизни», ведущие посредники LBL не долж­ны спешить. Пошаговое продвижение, регулирование темпа и модуляции го­лоса важны по многим причинам, в том числе необходимо давать субъекту время, чтобы закончить рассказ о том, что он видит, прежде чем переходить к следующему вопросу. Новые практикующие фасилитаторы LBL не понима­ют, что часто субъект видит больше, чем он сообщает о мире духа. Для многих находящихся в состоянии транса жизнь после жизни является сакральным существованием их души. Смотрите «Жизнь между жизнями».

была Джой — мать Тома, или бабушка Кесси по матери; другой был племянник Кесси Час, к которому она испытывала сильнее родственные чувства. Джой умерла, когда Кесси была ребенком, и ДК получила подтверждение, что душа Джой вернется как дочь Кесси и Джеймса. Частью «компенсации» ДК за то, что она вопло­щалась как Том, было то, что члены ее группы душ, в конце кон­цов, воплотятся как семейная группа. Последний раз они все воп­лощались вместе в одной семье очень давно. Хотя Кесси и Джеймс были родственными душами, они не были вместе в предыдущей жизни, потому что их развитие требовало работы в различных сферах. Но их взаимная духовная любовь оставалась неизменной.

Это было очень эмоциональное воссоединение с тремя членами ее группы душ. ДК снова повторила, что нынешняя инкарнация Джеймса и Кесси является празднованием после тяжелой индиви­дуальной работы в их прошлых жизнях. Она объяснила, что и Кес­си, и Джеймсу было трудно начинать в нынешней жизни, приобре­тая навыки и опыт, в которых они нуждались, но когда они на­учатся, то все будет хорошо.

У нас было несколько остановок в нашем путешествии в мир духа, в том числе в месте, напоминающем лабораторию, где ДК работала с энергией. Энергетическая работа включала в себя ком­бинирование эмоциональной энергии для исцеления согласно фор­муле типа: «Комбинация любви и смеха исцеляет большинство людей, но разные типы любви и разные свойства юмора дают раз­личные целительские результаты». Это отлично подходило нынеш­ней личности Кесси — это и еще тот факт, что все члены ее груп­пы были склонны к веселью, смеху и приятному времяпрепровож­дению в процессе работы над различными проектами.

В течение этого времени в мире духа ДК побывала в месте вы­бора тела и жизни и дважды посетила свой Совет Старейших. Каж­дое посещение Совета позволило нам исследовать причины, сто­ящие позади многих процессов в ее жизни. Совет заверил Кесси в том, что все она делает правильно, что все происходит так, как нужно, и что все, в чем она нуждается, это любовь и доверие. Ког­да я спросила ее, нет ли у Старейших каких-либо значимых зна­ков, она сказала, что у одного из них есть медальон, на котором изображен ягуар, выпустивший свои когти и издающий свой рык. Я спросила, что это значит, на что Кесси ответила: «Это означает мужество... Мне нужно быть сильной, твердой и готовой к борьбе,

0сли понадобится бороться за то, кто я есть». Этот символ ягуара вдохновлял и представлял ДК во время различных инкарнаций, в которых жесткая борьба и потребность отстаивать себя и свои убеждения была необходима146.

В месте выбора тела и жизни ДК сказала, что она выбрала тело Кесси с его высоким интеллектом и сильной эмоциональной при­родой, чтобы научиться держать равновесие между умом и телом. Это было самое тяжелое тело, которое она когда-либо выбирала — в смысле размеров, и выбор был связан с необходимостью помочь ей оставаться физически заземленной и в то же время научиться эмоциональному и интеллектуальному равновесию. Кесси, наконец, поняла причину, по которой она испытывала эти крайние состоя­ния спокойствия и перевозбуждения.

Кесси вышла из сеанса чрезвычайно подзаряженной, полной жизни, любви, позитивности и того замечательного знания, кото­рое сопровождает истину души, раскрываемую сеансом LBL. Ког­да я заглянула ей в глаза, то увидела, что у нее установился внут­ри мир и покой относительно себя самой — состояние, которое, по ее признанию, она никогда раньше не испытывала.

ДК определенно решила, что после сеанса LBL — самое время для быстрых перемен в жизни, главным образом, на личностном уровне, о чем Кесси сообщила мне через четыре месяца после сво­его сеанса. Получив подтверждение о том, что Джеймс ее родствен­ная душа, что их взаимоотношения были «запланированы» и что это — «празднование жизни», она расслабилась и стала больше доверять. Она отпустила прошлое, то, что он сделал, и начала ду­мать о будущем. Все казалось совершенным... но еще было чему учиться, и это оказалось возможным благодаря ее опыту рассмот­рения своей жизни с точки зрения души.

Через два с половиной месяца после своего сеанса LBL Кесси обнаружила еще более очевидные факты неверности Джеймса, и опять ей пришлось иметь дело с его злоупотреблением алкоголем. Ее реакция на этот раз заключалась в том, что она спокойно само­устранилась от ситуации и их совместной жизни. Хотя у нее оста­валась озабоченность тем, что он попробует убить себя, у нее было

146 Духовные знаки, символы и эмблемы, которые проявляются Советом Старейших предстающим перед ними душам, имеют очень особое значение и содержат определенное послание. Смотрите «Предназначение Души», глава 6.

чувство спокойствия, закрепленное мыслью, что «как есть, так и есть». Несмотря на повторяющиеся страхи в течение последующих дней, что она слишком жестока, эти мысли всегда моментально замещались внутренним чувством спокойствия и сидящим глубоко внутри доверием и уверенностью в процессе. Это пришло вместе с чувством заземления, и Кесси постоянно получала напоминание, что она выбрала данное тело для выполнения именно этой роли. Она отказала Джеймсу, когда он первый раз попробовал восста­новить отношения, и это удивило ее, потому что она обнаружила, что может сделать это с любовью и спокойствием, без гнева или оскорбленных чувств. Это все казалось действием ее души.

Однако Кесси действительно чувствовала смущение от того, что во время сеанса LBL ей сказали, что эта жизнь будет очень празд­ничной для них, хотя она вовсе не казалась таковой! Кесси сняла обручальное кольцо и стала рассматривать свою жизнь без парт­нерства с Джеймсом.

Через какое-то время Кесси почувствовала себя достаточно силь­ной, чтобы написать Джеймсу подробное письмо, предлагая ему ис­следовать свои детские переживания и очерчивая свои собствен­ные четкие границы их взаимоотношений. Она сообщила ему, что если он не желает решать свои проблемы и хочет остаться таким, как есть, то хорошо, но тогда у них не будет никаких отношений.

Они встретились и поговорили об условиях Кесси, и Джеймс добавил свои. Он уже готов был прямо взглянуть на факт имевше­гося в детстве сексуального домогательства к нему, а также пре­кратить выпивки. Когда Кесси высказала свой страх, что он убьет себя, если она уйдет, он рассказал, как он действительно чуть не умер. В ту ночь, когда он сделал попытку восстановить отношения с ней, он остановился в городе, в доме своей семьи, члены которой страдали от наркотической зависимости. Он не хотел оставаться там, так как такой жизнью он больше не желал жить, и ушел, не имея никакого пристанища. Дул сильный ветер, и он припарковал­ся под деревом. Вскоре он взглянул вверх и увидел, что дерево рас­качивается. Его инстинкт подсказал ему, что лучше отъехать, что он и сделал, и, когда он посмотрел в зеркало заднего вида, то уви­дел, как это дерево упало на то место, где стояла его машина.

С обновленным пониманием, полученным ею при посещении мира духа, Кесси почувствовала, что Джеймс и его душа сделали выбор: он мог выбрать остаться там и умереть, либо сдвинуться с

места и продолжать жить. Он выбрал жизнь и вместе с этим смог обратиться к своей травме прошлого и проработать ее. Кесси чув­ствовала, что самоубийство больше не было вариантом для него: если бы он хотел уйти, то так и сделал бы. Она выразила надежду, что именно этот выбор он и сделал и что если он не проработает свои проблемы сейчас, то ему придется в другой жизни снова ре­шать проблемы самоубийства.

Кесси также пришла к пониманию, что даже если эта жизнь дол­жна была стать их праздничной жизнью, свободная воля всегда иг­рает свою роль. Джеймс имел возможность выбрать — решать или не решать проблемы своего прошлого. Если бы он не выбрал эту внутреннюю психологическую работу, чтобы обрести их «празд­ничное время», то Кесси нашла бы себе кого-то другого. Кесси также интуитивно знала, что если они не будут вместе, то их дочь (член их группы душ Джой) не родится ни у кого из них, потому что она должна была прийти только ради их совместной «празд­ничной жизни». Душа Кесси уверила ее в том, что все будет хоро­шо и что в конечном итоге дела у них наладятся, независимо от того, какой выбор они сделают. Медальон с ягуаром стал прекрас­ным напоминанием для Кесси, что она должна быть тверда и чест­на с собой.

Кесси проводила время в медитации, вступая в контакт со сво­ей душой и доверяя ответам, которые она получала. Она признала, что расчет времени для всего был совершенным: они собирались начать семейную жизнь, и этот вопрос необходимо было решить до того, как они дадут жизнь ребенку. Кроме того, она знала, что эти проблемы стали актуальными сейчас потому, что Джеймс чув­ствовал себя в безопасности с ней. До их встречи у него не было чувства безопасности или любви, и эти отношения с ней дали ему возможность увидеть свое смятение в связи с сексуальностью. Ощу­щения, возникавшие у них во время интимных отношений (удоволь­ствие, смешанное с чувством вины и стыда, которые он испытывал в детстве), подсознательно побуждали его избегать близости.

Прямой контакт Кесси со своей душой давал ей не только глу­бокое чувство спокойствия и уверенности, но и глубокое знание того, что все происходившее имело свою причину, и это утешало ее. Это помогало ей, так как она была почти в состоянии отчуж­даться от своей человеческой боли и подниматься над нею, в то же время продолжая воспринимать мир адекватно, оставаясь на зем-

ле. Она удивлялась своей внутренней силе и уверенности, хотя на многих людей все это подействовало бы разрушительно. До своего сеанса LBL Кесси была уверена, что она оставит Джеймса, уйдет от него и начнет все заново — это определенно было бы более лег­ким вариантом. Сомнения, недоверие и обида сопровождали лю­бой проблеск их надежды на будущее. Однако она обнаружила, что знание, которое она получила через свой сеанс LBL, и было их «праздником жизни», так же как и непосредственный доступ к собственной душе дал Кесси силу преодолеть свои хрупкие чело­веческие эмоции с такой любовью и спокойствием. Поистине это было благословением.

Джеймс вернулся к Кесси и прошел консультацию со специали­стами в связи с сексуальными домогательствами, которые он пере­жил в детстве. Их взаимоотношения продолжают постепенно раз­виваться, и Кесси все больше и больше замечает, как серьезно ме­няется Джеймс. «Праздник их жизни» начался...

 

32. ПОИСК ЛАУРЫ :




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных