Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Особенности раскрытия информации в форме ежеквартального, полугодового и (или) годового отчета иностранного эмитента




 

9.5.1. В случае допуска ценных бумаг иностранного эмитента к публичному размещению и (или) публичному обращению в Российской Федерации информация о ценных бумагах иностранного эмитента должна раскрываться в форме ежеквартального отчета иностранного эмитента путем опубликования его текста на странице в сети Интернет.

9.5.2. Сведения о ценных бумагах иностранного эмитента должны указываться в ежеквартальном отчете иностранного эмитента в объеме, предусмотренном разделом VIII части Б приложения N 3 к настоящему Положению для сведений о размещенных эмитентом ценных бумагах. При этом такие сведения должны указываться в ежеквартальном отчете иностранного эмитента в той части, в которой они могут относиться к ценным бумагам иностранного эмитента с учетом особенностей, предусмотренных личным законом иностранного эмитента, а если иностранным эмитентом является международная финансовая организация - с учетом особенностей, предусмотренных учредительными или внутренними документами международной финансовой организации.

Сведения об иностранном эмитенте ценных бумаг должны указываться в ежеквартальном отчете иностранного эмитента ценных бумаг в объеме, предусмотренном разделами I - VIII части Б приложения N 3 к настоящему Положению для эмитента ценных бумаг. При этом такие сведения должны указываться в ежеквартальном отчете иностранного эмитента ценных бумаг в той части, в которой они могут относиться к иностранному эмитенту с учетом особенностей, предусмотренных личным законом иностранного эмитента, а если иностранным эмитентом является международная финансовая организация - с учетом особенностей, предусмотренных учредительными или внутренними документами международной финансовой организации.

Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, промежуточная (квартальная, полугодовая) бухгалтерская (финансовая) отчетность, годовая сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность и промежуточная (квартальная, полугодовая) сводная бухгалтерская (консолидированная финансовая) отчетность (при наличии) иностранного эмитента включаются в ежеквартальный отчет иностранного эмитента за тот отчетный квартал, в течение которого была составлена соответствующая отчетность.

9.5.3. Текст ежеквартального отчета иностранного эмитента должен быть опубликован на странице в сети Интернет в срок не позднее 45 дней с даты окончания соответствующего квартала.

9.5.4. В случае если ценные бумаги иностранного эмитента, допускаемые (допущенные) к публичному размещению и (или) публичному обращению в Российской Федерации, или иные ценные бумаги иностранного эмитента (депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении допускаемых (допущенных) к публичному размещению и (или) публичному обращению в Российской Федерации или иных ценных бумаг иностранного эмитента) прошли процедуру листинга на иностранной фондовой бирже, входящей в утвержденный Перечень иностранных фондовых бирж, вместо ежеквартального отчета иностранного эмитента может раскрываться годовой отчет иностранного эмитента, а если в соответствии с иностранным правом и правилами иностранной фондовой биржи предусмотрено составление и раскрытие полугодового и (или) квартального отчета иностранного эмитента, - также полугодовой и (или) квартальный отчет иностранного эмитента. Объем информации, раскрываемой в составе годового, полугодового и (или) квартального отчета иностранного эмитента, определяется в соответствии с иностранным правом и правилами иностранной фондовой биржи, входящей в утвержденный Перечень иностранных фондовых бирж, на которой ценные бумаги иностранного эмитента (депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг иностранного эмитента) прошли процедуру листинга.

Годовой, полугодовой и (или) квартальный отчеты иностранного эмитента, предусмотренные настоящим пунктом Положения, раскрываются путем опубликования их текста на странице в сети Интернет.

9.5.5. Тексты годового, полугодового и (или) квартального отчетов иностранного эмитента, предусмотренных пунктом 9.5.4 настоящего Положения, должны быть опубликованы на странице в сети Интернет:

1) на русском или английском языке - в срок не позднее 1 дня с даты раскрытия (опубликования) указанных отчетов иностранного эмитента в соответствии с иностранным правом и (или) правилами иностранной фондовой биржи для иностранных инвесторов;

2) на русском языке (в виде последующего перевода на русский язык) в случае если первоначально текст указанных отчетов иностранного эмитента публикуется на странице в сети Интернет на английском языке, - в срок не позднее 60 дней с даты опубликования на английском языке текстов указанных отчетов иностранного эмитента на странице в сети Интернет.

9.5.6. Текст ежеквартального отчета иностранного эмитента, а если в соответствии с пунктом 9.5.4 настоящего Положения вместо ежеквартального отчета иностранного эмитента раскрываются годовой, полугодовой и (или) квартальный отчет иностранного эмитента, - тексты годового, полугодового и (или) квартального отчетов иностранного эмитента должны быть доступны на странице в сети Интернет в течение не менее 5 лет с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока, - с даты его опубликования в сети Интернет.

9.5.7. Не позднее 1 дня с даты опубликования на странице в сети Интернет текста ежеквартального отчета иностранного эмитента, а если в соответствии с пунктом 9.5.4 настоящего Положения вместо ежеквартального отчета иностранного эмитента раскрываются годовой, полугодовой и (или) квартальный отчет иностранного эмитента, - не позднее 1 дня с даты опубликования на странице в сети Интернет текста годового, полугодового и (или) квартального отчета иностранного эмитента в ленте новостей должно быть опубликовано сообщение о порядке доступа к информации, содержащейся в ежеквартальном (годовом, полугодовом, квартальном) отчете иностранного эмитента.

В сообщении о порядке доступа к информации, содержащейся в ежеквартальном (годовом, полугодовом, квартальном) отчете иностранного эмитента, указываются:

вид, категория (тип) ценных бумаг иностранного эмитента, а если ценными бумагами иностранного эмитента являются облигации (депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении облигаций), - также срок (порядок определения срока) погашения таких облигаций;

международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) иностранного эмитента;

вид документа, содержащего информацию, к которой обеспечивается доступ, - ежеквартальный (годовой, полугодовой, квартальный) отчет иностранного эмитента с указанием отчетного периода, по итогам которого он составлен;

дата опубликования текста соответствующего документа на странице в сети Интернет;

адрес страницы в сети Интернет, на которой опубликован текст соответствующего документа.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных