Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Особенности раскрытия информации на этапах процедуры эмиссии российских депозитарных расписок




 

11.2.1. В случаях, когда государственная регистрация выпуска российских депозитарных расписок сопровождается регистрацией проспекта российских депозитарных расписок, эмитенты российских депозитарных расписок в порядке, установленном настоящим Положением, обязаны осуществлять раскрытие информации на следующих этапах процедуры эмиссии российских депозитарных расписок:

1) на этапе утверждения решения о выпуске российских депозитарных расписок;

2) на этапе государственной регистрации выпуска российских депозитарных расписок;

3) на этапе размещения российских депозитарных расписок.

11.2.2. В случаях, когда эмитенты российских депозитарных расписок в соответствии с требованиями нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг обязаны раскрыть в ходе эмиссии российских депозитарных расписок, в отношении которых осуществлена регистрация проспекта российских депозитарных расписок, какую-либо информацию, не предусмотренную настоящим Положением, в том числе в случаях, когда эмитенты российских депозитарных расписок обязаны указать порядок раскрытия такой информации в решении о выпуске российских депозитарных расписок и проспекте российских депозитарных расписок, такая информация должна быть раскрыта на станице в сети Интернет в срок не позднее 2 дней с даты ее возникновения (появления).

11.2.3. В случае регистрации изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок информация об этом раскрывается эмитентом российских депозитарных расписок в форме сообщения путем опубликования в ленте новостей и на странице в сети Интернет, а также в форме изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок путем опубликования на странице в сети Интернет.

11.2.4. Сообщение о регистрации изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок должно быть опубликовано эмитентом российских депозитарных расписок в следующие сроки с даты опубликования информации о такой регистрации на странице регистрирующего органа в сети Интернет или получения эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о такой регистрации посредством почтовой, факсимильной, электронной связи, вручения под роспись в зависимости от того, какая из указанных дат наступит раньше:

в ленте новостей - не позднее 1 дня;

на странице в сети Интернет - не позднее 2 дней.

Текст сообщения о регистрации изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок должен быть доступен на странице в сети Интернет в течение не менее 12 месяцев с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока, - с даты его опубликования в сети Интернет.

Сообщение о регистрации изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок должно направляться эмитентом российских депозитарных расписок в регистрирующий орган в срок не более 5 дней с даты, определенной в порядке, установленном абзацем первым настоящего пункта. Сообщение о регистрации изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок направляется эмитентом в регистрирующий орган в порядке, предусмотренном настоящим Положением для направления в регистрирующий орган сообщений о существенных фактах.

11.2.5. Эмитент обязан опубликовать текст изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок на странице в сети Интернет в срок не более 2 дней с даты опубликования информации о такой регистрации на странице регистрирующего органа в сети Интернет или получения эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о такой регистрации посредством почтовой, факсимильной, электронной связи, вручения под роспись в зависимости от того, какая из указанных дат наступит раньше. При опубликовании текста изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок должны быть указаны дата регистрации таких изменений и наименование регистрирующего органа, осуществившего их регистрацию.

Текст изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок должен быть доступен на странице в сети Интернет с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока, - с даты его опубликования в сети Интернет и до погашения всех российских депозитарных расписок этого выпуска.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных