Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раскрытие информации, содержащейся в реестре ипотечного покрытия облигаций, и справки о размере ипотечного покрытия облигаций




 

10.3.1. Эмитент облигаций с ипотечным покрытием обязан обеспечить всем заинтересованным лицам по их требованию возможность ознакомления с информацией, содержащейся в реестре ипотечного покрытия облигаций.

Информация, содержащаяся в реестре ипотечного покрытия облигаций, раскрывается эмитентом облигаций с ипотечным покрытием в порядке, предусмотренном пунктами 1.9 и 1.10 настоящего Положения, путем обеспечения доступа к копии реестра ипотечного покрытия облигаций, составленного на последний рабочий день каждого месяца (далее для целей настоящего раздела Положения именуется отчетная дата).

Доступ к копии реестра ипотечного покрытия облигаций на отчетную дату должен быть обеспечен эмитентом облигаций с ипотечным покрытием не позднее 7 дней с даты окончания месяца.

10.3.2. По требованию заинтересованного лица эмитент облигаций с ипотечным покрытием обязан обеспечить такому лицу доступ к копии реестра ипотечного покрытия облигаций, составленного на любую иную дату, в срок не позднее 7 дней с даты предъявления требования.

10.3.3. При обеспечении доступа к копии реестра ипотечного покрытия облигаций эмитент облигаций с ипотечным покрытием обязан обеспечивать возможность получения заинтересованными лицами копий указанного реестра, выписок из него, а также справок о размере ипотечного покрытия облигаций.

10.3.4. В случае если государственная регистрация выпуска (дополнительного выпуска) облигаций с ипотечным покрытием сопровождается регистрацией проспекта облигаций с ипотечным покрытием, в срок не более 2 дней с даты опубликования информации о государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) облигаций с ипотечным покрытием на странице регистрирующего органа в сети Интернет или получения эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) облигаций с ипотечным покрытием посредством почтовой, факсимильной, электронной связи, вручения под роспись в зависимости от того, какая из указанных дат наступит раньше, эмитент обязан опубликовать текст реестра ипотечного покрытия, составленного на дату государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) облигаций с ипотечным покрытием, на странице в сети Интернет.

Текст реестра ипотечного покрытия, составленного на дату государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) облигаций с ипотечным покрытием, должен быть доступен в сети Интернет в течение не менее 3 месяцев с даты его опубликования в сети Интернет.

Размещение облигаций с ипотечным покрытием до опубликования в сети Интернет текста реестра ипотечного покрытия не допускается.

10.3.5. Эмитент облигаций с ипотечным покрытием, обязанный в соответствии с настоящим Положением раскрывать информацию в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах, обязан публиковать текст реестра ипотечного покрытия облигаций на отчетную дату, а также текст справки о размере ипотечного покрытия облигаций на отчетную дату на странице в сети Интернет в срок не позднее 2 рабочих дней с даты окончания месяца.

Текст реестра ипотечного покрытия облигаций на отчетную дату должен быть доступен на странице в сети Интернет в течение не менее 3 месяцев с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока, - с даты его опубликования в сети Интернет.

Текст справки о размере ипотечного покрытия облигаций на отчетную дату должен быть доступен на странице в сети Интернет в течение не менее 3 лет с даты истечения срока, установленного настоящим Положением для его опубликования в сети Интернет, а если он опубликован в сети Интернет после истечения такого срока, - с даты его опубликования в сети Интернет.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных