Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И.Н. Неужели нет альтернативы такому сценарию?




ММ При условии, что будет принята модель экономики Державы Света, Россия не только выживет сама, но выведёт из экономического коллапса весь остальной мир.

И.Н. Я помню, это кардинально новая концепция экономики – ЭНЕРГОНОМИКА! Мы об этом говорили в прежних беседах. Но тогда эти беседы выглядели как фантастика!

Да, они и сейчас для многих звучат шокирующе, потому что фактически полностью выбивают стул из- под существующей системы тьмы.

ММ Теперь, когда мировая экономическая система мощно подталкивается упырями из Мирового Правительства в условия ими придуманного Нового Мирового Порядка, контролируемого коллективным Антихристом в лице тайного мирового правительства, только у России пока ещё есть шанс вырваться из-под диктата этой воровской и паразитической группы, которая приготовила погибель для 90% всего населения Мира. У людей уже не остаётся времени для того, чтобы раскачиваться и выживать в условиях надвигающегося электронного рабства. Надо действовать уже ВЧЕРА!

И.Н. Но почему же так получается, что простые люди, которым всё это понятно, не могут быть эффективными в борьбе за будущее своих детей, своей страны и всего Мира? А всякие уроды, которые служат тьме и при власти, и при деньгах, и при военной силе?

В Украине вроде бы справедливые лозунги были на Майдане, мол, мы против коррупции, против олигархов и прочее, но всё получилось наоборот. Во власти оказались коррупционеры ещё более худшие, и олигархи захватили уже последнее…

ММ Украина не имеет благословения Свыше, потому что там догнивают остатки от славянской семьи, выродившиеся, по разным причинам, до многих видов уродств гнилого духа. Что должно умереть и исчезнуть с этой Земли – исчезнет.

А для здоровой духовно части россиян надо принять веру в то, что она не останется без поддержки Свыше, потому что именно здесь произойдут кардинальные мировые подвижки к возникновению на земле Царства Света и начало Новой Эпохи.

Пусть, пока, существующая правительственная власть получит результаты своего правления в полной мере. Будьте уверены, что когда затрещит по швам эта странная экономическая система, существующая в России последние 20 лет, построенная из обломков прежних социальных формаций, когда-либо существовавших на России, без какого-либо стратегического плана, кроме того, который навязало Тайное Мировой Правительство, придёт время иных людей, обладающих Сознанием Светлого Разума.

Они даже на совершенно пустом месте сумеют сформировать Новую Цивилизацию Света, Добра и Справедливости. Держава Света не нуждается в наследии системы Тьмы, которое по результатам пришло в глобальный кризис ВСЕГО. Самое важное наследие – это ЛЮДИ, которые выдержали всё, и вышли из ловушек системы Тьмы победителями Светлого Духа. Именно они удостоены внимания Иерархии Света Безпредельности и права жизни в новой Эпохе Света, Добра и Справедливости.

А пока, в условиях развала внутренней экономики России, надо помнить, что самым худшим вариантом станет добровольное вхождение России в условия Нового Мирового Порядка, в котором каторга приготовлена не только для физической природы человека, но и для Высших духовных свойств, что многажды страшнее и болезненнее, чем самая тесная темница для тела.

Откинуть уныние, вспомнить тот опыт, который появился у всех россиян в 90 годах. Огороды, запасы, обмен, взаимопомощь, экономия, и ВЕРА в то, что и это пройдёт и наступят времена воцарения Царства Света на Земле. Заря уже загорается, а на Западе темнота умножается. Отвернитесь от всего страшного, и повернитесь ко всему светлому и перспективному. Мы с вами, поэтому грядёт Светлое настоящее и будущее.

Благодарю!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных