Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Контрольные задания дисциплины и указания




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ

И УПРАВЛЕНИЯ им. К. Г. Разумовского

кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Рассмотрено на заседании

Кафедры

Протокол № от 2012 г

«УТВЕРЖДАЮ»

Методические указания по организации самостоятельной работы БАКАЛАВРОВ

по дисциплине

«Физиология питания»

Направление подготовки: 260800 – «Технология продукции и организация общественного питания»

 

Профиль подготовки: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

 

Степень выпускника: бакалавр

 

Форма обучения: всех форм обучения

Сроки обучения: полная

сокращённая

 

Г.

 

УДК 613

© Журавко Е.В., Антонова И.А. Физиология питания. Методические указания по организации самостоятельной работы бакалавров по дисциплине «Физиология питания» рекомендуются для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания. М.: МГУТУ, 2012.

 

Обсуждены и одобрены на заседании кафедры «Технология продуктовпитания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2012 г.).

Утверждены на заседании Совета института Технологического менеджмента Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2012 г.).

Методические указания по организации самостоятельной работы бакалавров дают возможность студентам самостоятельно приобрести необходимые теоретические и практические знания по дисциплине «Физиология питания», для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания в соответствие с Федеральным Государственным Образовательным Стандартом Высшего профессионального образования.

 

Составители:

Журавко Екатерина Владимировна, доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ;

 

Антонова Ирина Александровна, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ.

 

Рецензент:

Баулина Тамара Васильевна, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ.

 

© Московский государственный университет технологий и управления им К.Г.Разумовского, 109004, Москва, Земляной Вал, 73.

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

Учебно-образовательные модули дисциплины и

самостоятельная работа _____________________________________4

 

Модуль 1 «Физиологические системы, связанные

с функцией питания»________________________________________ 6

 

 

Модуль 2 «Значение различных компонентов пищи

для организма» ____________________________________________13

 

Модуль 3 «Физиологические основы составления

пищевых рационов» ________________________________________19

 

 

Тест по дисциплине «Физиология питания»____________________40

 

 

Контрольные задания дисциплины и указания






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных