ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Контрольные задания дисциплины и указанияМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К. Г. Разумовского кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Рассмотрено на заседании Кафедры Протокол № от 2012 г «УТВЕРЖДАЮ» Методические указания по организации самостоятельной работы БАКАЛАВРОВ по дисциплине «Физиология питания» Направление подготовки: 260800 – «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль подготовки: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Степень выпускника: бакалавр
Форма обучения: всех форм обучения Сроки обучения: полная сокращённая
Г.
УДК 613 © Журавко Е.В., Антонова И.А. Физиология питания. Методические указания по организации самостоятельной работы бакалавров по дисциплине «Физиология питания» рекомендуются для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания. М.: МГУТУ, 2012.
Обсуждены и одобрены на заседании кафедры «Технология продуктовпитания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2012 г.). Утверждены на заседании Совета института Технологического менеджмента Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2012 г.). Методические указания по организации самостоятельной работы бакалавров дают возможность студентам самостоятельно приобрести необходимые теоретические и практические знания по дисциплине «Физиология питания», для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания в соответствие с Федеральным Государственным Образовательным Стандартом Высшего профессионального образования.
Составители: Журавко Екатерина Владимировна, доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ;
Антонова Ирина Александровна, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ.
Рецензент: Баулина Тамара Васильевна, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» МГУТУ.
© Московский государственный университет технологий и управления им К.Г.Разумовского, 109004, Москва, Земляной Вал, 73. СОДЕРЖАНИЕ Стр. Учебно-образовательные модули дисциплины и самостоятельная работа _____________________________________4
Модуль 1 «Физиологические системы, связанные с функцией питания»________________________________________ 6
Модуль 2 «Значение различных компонентов пищи для организма» ____________________________________________13
Модуль 3 «Физиологические основы составления пищевых рационов» ________________________________________19
Тест по дисциплине «Физиология питания»____________________40
Контрольные задания дисциплины и указания Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|