ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Блюда из отварных и припущенных овощей. Способы и режимы варки и припускания. Технология, ассортимент, способы подачи, требования к качеству.Крахмал, строение, свойства, изменение при механической и тепловой обработке пищевых продуктов. Технологическая схема производства сырого очищенного сульфитированного картофеля. Изменение углеводов при тепловой кулинарной обработке пищевых продуктов. Способы очистки овощей, их преимущества и недостатки. Приемы, способствующие снижению отходов при механической кулинарной обработке овощей. Изменение жиров в процессе хранения. Блюда из запеченных овощей и грибов. Технология, ассортимент, способы подачи, требования к качеству. Углеводы пищевых продуктов, их строение и свойства. Роль углеводов в питании человека. Причины потемнения сырого очищенного картофеля. Способы предотвращения потемнения картофеля и других продуктов растительного происхождения. Сущность процесса денатурации белков, факторы, влияющие на степень денатурации белков. Какие вещества, обуславливают желто-оранжевую и белую окраску овощей и плодов и их изменение при тепловой обработке. Состав, строение, роль пектиновых веществ в питании человека. Соусы молочные и сметанные. Технология и ассортимент, способы подачи, требования к качеству. Строение и состав клеточных стенок овощей и плодов. Роль клеточных стенок в растительной ткани. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|