Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И расходования средств избирательных фондов




7.1. Ответственность за нарушение порядка формирования и расходования средств избирательных фондов, непредставление, несвоевременное представление либо неполное представление итогового финансового отчета и приложенных к нему документов по установленным настоящей Инструкцией формам, недостоверность данных, содержащихся в отчете, несут кандидат, гражданин, являвшийся кандидатом.

7.2. В случаях, указанных в пунктах «и», «к», «л» части 4 и пунктах «ж», «з», «и» части 5 статьи 37 Закона Пермского края, за нарушения порядка формирования и расходования средств избирательных фондов территориальная избирательная комиссия вправе принять решение об отказе в регистрации кандидата.

В случаях, указанных в пунктах 2, 4, части 7 и пунктах 2, 4 части 8 статьи 83 Закона Пермского края, регистрация кандидата может быть отменена судом по заявлению территориальной избирательной комиссии или по заявлению кандидата не позднее чем за пять дней до дня голосования.

7.3. Лица, нарушающие правила финансирования избирательной кампании, несут уголовную, административную либо иную ответственность в соответствии с федеральным законодательством.


  Приложение № 1 к Инструкции о порядке формирования и расходования денежных средств избирательных фондов кандидатов при проведении выборов депутатов Думы Чусовского городского поселения

Форма № 1

УЧЕТ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных