![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Блюдо холодных закусокБАВАРСКАЯ ЗАКУСКА
Блюдо холодных закусок «Александерплатц» Сервировка канапе
в разделе ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА стр. Канапе; в разделе БУТЕРБРОДЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ стр. Канапе, Коктейльные бутерброды, Тартинки и крутоны, Закуски на шпажках и Сервировка фуршетного стола. Примеры украшения бутербродов; в разделе ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ стр. Французские канапе и Холодные закуски. Фруктовое ассорти См. раздел ЦЕЛЕБНЫЕ ФРУКТЫ и ЯГОДЫ - полезные свойства плодов Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|