Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Корневая раса человечества




Корневой расой человечества были плеядеанцы. Если на Земле есть душа, чья ДНК имеет преимущественно плеядеанскую конфигурацию, вы могли бы сказать, что она принадлежит к корневой расе или той, что в учениях вашего мира, называется “Адамической”.

Корневая раса человечества – это плеяденская раса, плеядеанская раса седьмой плотности. Она включает то, что вы называете конфигурациями “Адам и Ева”. Адам и Ева – метафоры. Их не следует понимать буквально. Вера в то, что вся жизнь началась с одного мужчины и одной женщины, ошибочна. Вся жизнь началась как шаблон, конфигурация ДНК. Все начиналось с так называемых “огненных буквенных кодов” или “световых кодов”, которые становились световыми ключами или ключами ДНК, которые, в свою очередь, становились молекулами ДНК. Затем молекулы ДНК распространялись и множились в соответствии с программой кодов, заложенной в каждую спираль ДНК. Посредством размножения надлежащей последовательности ДНК в каждой спирали или молекуле ДНК, можно создавать человеческое тело прямо из эфира.

 

Мы относительно упрощаем это обсуждение потому, что осознаем, что большинство присутствующих - не биологи-генетики или биохимики, поэтому мы не будем обсуждать индивидуальные спирали хромосом, как они комбинируются, комбинируются по-другому и все такое. Это не наша цель.

 

Наша цель - помочь увидеть большую картину того, как в этой звездной системе появилась человеческая жизнь, и как другие подобные формы жизни взаимодействовали с вашим миром вплоть до сегодняшнего дня.

 

Если в любое время вам понадобиться остановка и ответ на вопрос с целью прояснения, мы просим вас это делать. Мы понимаем, что у канала пересыхает горло, поэтому периодически мы будем делать паузы.

 

Земля Пан

Цивилизация начала появляться приблизительно 10 миллионов ваших земных лет назад. Она явилась результатом экспериментов с ДНК, проводимых плеядеанскими душами седьмой плотности, которым было поручено исследовать и распространить жизнь на этой конкретной планете. Посредством комбинации и рекомбинации спиралей ДНК было создано много разных жизненных форм. Некоторые из них имели весьма экзотическую природу, включая кентавров (получеловек-полулошадь), единорогов и других форм полулюдей-полуживотных. Некоторые были полуфеями-полулюдьми. Были также разные сочетания животных, полульвы-полулюди, и другие животных, которые скрещивались с человеческой ДНК для создания экзотических жизненных форм. Сначала все выглядело как эксперимент – посмотреть, что произойдет, если эту спираль соединить с той, и так далее. Одни жизненные формы возникли в результате скрещивания видов, другие были созданы в лаборатории.

 

В этом эксперименте мы были архитекторами. Мы многое открыли и распространили много видов жизни на вашей Земле. В вашей мифологии этот период времени называется Пангеей или просто Землей Пан. Именно конкретная группа плеядеанцев седьмой плотности ответственна за эти эксперименты. Во многих ваших мифологиях один из членов этой группы называется “Богом Паном”, “Волшебником Паном” или “Ангелом Паном”. Во времена Пангеи это конкретное существо, преимущественно мужской природы, просто наблюдало за распространением видов в вашем мире.

 

В эксперименте был ряд аспектов, которые пошли весьма скверно. В современном мире многие ваши ученые выполняют эксперименты, которые выходят из-под контроля. В некоторых случаях вам приходится разрушать экспериментальные установки, если реакция не может контролироваться. Все вы слышали истории об экспериментаторах, взорвавшихся вместе с лабораториями, из-за использования в своих экспериментах неподходящих комбинаций химикатов. Именно это и произошло со многими душами, которые под руководством Пана проводили на Земле разные эксперименты.

 

Мы уточним, что произошло.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных