Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Развитие с третьей по седьмую плотность




Другими словами, вы создаете тела третьей плотности, чтобы исследовать миры третьей плотности до тех пор, пока не разовьетесь достаточно для того, чтобы исследовать миры 4-ой плотности в телах 4-ой плотности. Далее вы развиваетесь до тех пор, пока не разовьетесь достаточно для того, чтобы исследовать миры 5-ой плотности в телах 5-ой плотности, в телах 6-ой плотности, чтобы исследовать миры 6-ой плотности, и так далее, до тех пор, пока не разовьетесь обратно до 7-го уровня. Итак, корректирующее обучающее приспособление называется колесом воплощений.

 

На самом деле все немного сложнее: достигая 5-ой плотности, вы больше не пребываете в колесе воплощений. Вы пребываете в том, что называется спиралью Вознесения. И достигая 5-ой плотности, вам больше не требуется избавляться от биологической сущности; вы можете преобразовывать ее так, что она могла воспринимать уровни 5-ой, 6-ой и, до некоторой степени, 7-ой плотностей.

 

Итак, как только вы достигаете 5-ой плотности, процесс меняется. В пятой плотности у вас есть то, что называется эфирным телом света – проводник, предназначенный специально для того, чтобы исследовать 5-ую плотность. Проводники 5-ой плотности становятся более выносливыми и устойчивыми, чем тела 3-ей и 4-ой плотностей. Они могут поддерживать себя безгранично в потоках времени более низких миров. Проводник 5-ой плотности может идти и исследовать 4-ую и, до некоторой степени, 3-ью плотности, без необходимости повторяющегося избавления (перевоплощения).

 

Итак, колесо воплощений – это обучающее приспособление, созданное для душ 3-ей и 4-ой плотностей. А когда вы входите в 5-ую и 6-ую плотности, вы обладаете тем, что называется проводником эфирного тела света. Он позволяет вам исследовать 5-ую и 6-ую плотности. В 5-ой и 6-ой плотностях легче передвигаться, поскольку, чтобы летать по воздуху или передвигаться по поверхности планеты, вам не нужно надеяться на механические изобретения. Ваши физические проводники больше не стареют, потому что не подчиняются законам энтропии или циклу ветшания внешних миров.

 

Как только тела света 5-ой и 6-ой плотностей научатся всему, чему им нужно научиться, будучи в 5-ой и 6-ой плотностях, или как только они воспользуются свободной волей, чтобы решить, что узнали все, что нужно узнать в 5-ой и 6-ой плотностях, они вернутся в 7-ую плотность. И в этот момент им придется принимать решение.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных