Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Больше о фрагментах души




Вопрос: Что происходит, когда между душами существует травмирующее разделение в предыдущих жизнях?

 

Основатели: Вы имеете в виду энергию, оставшуюся в предыдущем воплощении. На Земле много людей, которые на протяжении очень длительного времени жили в разных воплощениях. В них вы часто оставляли кусочки себя. Эти развоплощенные кусочки отделяются от оставшейся части вашей родительской души, родительского “я”. И пребывая между воплощениями, для следующего воплощения вы часто выбираете ситуацию, которая позволила бы попытаться собрать кусочки себя, оставленные в тех жизнях в разных местах вашего мира.

 

Существует то, что вы бы назвали энергетическими импринтами, и вы можете оставлять импринт или имплант себя как в месте, так и в человеке. В случае с человеком, это известно как эфирный импринт или имплант, поселившийся в эфирном поле этого человека, то есть вы оставили этому человеку фрагмент себя. В случае с местом, все аналогично, с той лишь разницей, что в этом месте скитается энергетическое поле. Когда вы говорите о доме с привидениями или о месте, обладающем какой-то энергией, часто это фрагменты душ, обитающие в конкретном месте, которые могут принадлежать любому количеству душ, когда-то бывших в этом месте.

 

Это особенно справедливо в том случае, если душа умерла от травмы, например, при пожаре в здании. Душа захватывается самим зданием, а когда здание реконструируется, фрагменты души скитаются вокруг него из-за утери способности видеть родительскую душу. Если вы живете в таком здании, очень важно посылать фрагменты души в свет. Многие уйдут, если вы посылаете их в свет. Но иногда, из-за свободной воли или трудности фрагментации, они могут и не уйти в свет.

 

Как вы знаете, свободная воля – очень трудная вещь. Все души в Творении любопытны, желают исследовать и ищут приключений. Иногда, из-за любопытства, они оказываются в очень трудных ситуациях. И, конечно, часто очень трудно выпутаться из ситуации энергетического захвата домом, местом или человеком. Еще вопросы?

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных