Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Следующее послание – 11 мая 2005 года




 

И вновь мы приветствуем вас, возлюбленные Творцы. Мы продолжаем экскурс в историю Земли. Надеемся, вы усвоили вчерашний урок. Большинству земных душ трудно постичь эту информацию, ибо одновременно работают разные энергетические потоки – эволюция, инволюция и неизменность (на очень высоких уровнях).

 

Сегодня мы будем спускаться по историческим событиям вашей временной линии. Много раз мы и канал упоминали, что время текуче, а не “высечено на камне”, как верят ваши рациональные умы. Следовательно, большая часть того, что мы описываем, подвержена изменению. Хотя физические события обладают отпечатками в Хрониках Акаши, и будут продолжать существовать на одной из ваших прошлых временных линий, вы как вид обладаете способностями изменения временных линий в целях лучшего соответствия своей эволюции. Более глубоко мы вернемся к этой теме в другой раз.

 

В наших контактах мы не любим делать оговорки, ибо хотим, чтобы наши слова и идеи были такими, какими они есть, без приукрашиваний или компромисса. Однако было бы полезно указать, что одни представленные здесь идеи будут отголоском, доносящимся из вашей мифологии и религиозных учений, другие – противоречить писаниям и учениям, с которыми вы уже знакомы. Мы не хотим склонять кого-либо к конкретному образу мышления или в чем-то убеждать. Мы просим оставаться открытыми нашей точке зрения на Творение, конечно, осознавая, что мы обладаем более широким восприятием, чем большинство сущностей, посетивших наш мир. Это ли не самая скромная оговорка?

 

С тех пор, как на вашей планете начал разворачиваться грандиозный эксперимент, существовали четыре главные (и множество мелких) цивилизации: (1) Пангея, (2) Лемурия, (3) Атлантида и (4) современная цивилизация. Кроме того, в вашей Солнечной Системе произошли два главных события, драматически повлиявшие на историю вашего мира: (А) Разрушение Малдека и (Б) разрушение поверхности Марса. Мы значительно упрощаем историю, ибо происходили и другие многочисленные события, некоторые из которых мы будем рассматривать в деталях. В их число входят следующие события: то, что ваши религиозные писания называют “Восстанием Люцифера” (что мы будем относить к вторжению Ориона[10]), внедрение Рептилий с Альфы Дракона[11], господство Сириан[12] (в Библейские и до Библейские времена) и тихое вторжение Дзета Сети (серых). Имейте в виду, что это только главные инопланетные внедрения; были и МНОГИЕ другие, включая прибытие из некоторых областей Андромеды[13], разные уровни и измерения Плеядеанских[14] групп, представители Венеры, Арктура[15], Антареса[16], Полярной Звезды, Альфы Центавра[17] и многих других регионов. Добавьте к этому наблюдение за вашим успехом со стороны Советов Алкионы[18] (Великое Белое Братство), Конфедераций Света и их боковых ветвей (Аштар, Солнечный Крест, и так далее) и многих межпланетных служителей культа (Мелхиседек, Метатрон, Енох и так далее), и вы получите кастрюлю каши на космической плите!

 

Ну-с, как вы говорите, приступим. Давайте начнем с Пангеи. Вчера, мы кратко говорили об этой цивилизации, но давайте обозначим ее на исторической временной линии. Земля Пана была кульминацией успеха по отношению к экспериментированию и скрещиванию разных спиралей ДНК. Это и был рай или “Сад Эдема”, описанный вашими религиозными книгами. В период от 200 до 20 миллионов лет назад большая часть Земли была покрыта тропическими джунглями. Свидетельство тому вы можете увидеть, исследуя геологические образования, особенно в областях ваших пустынь. Например, бесплодная пустыня, известная как Окаменелый Лес в северо-восточной части Аризоны, когда-то была непроходимыми джунглями. Многие районы, включая ваше любимое жаркое место Седону, большую часть времени пребывали под водой. Иными словами, в большинстве мест ваш мир купался в воде и густой растительности. Даже полярные районы кишели жизнью.

 

На вашей планете гуманоидная форма была посеяна приблизительно 100 миллионов лет назад, как раз в середине периода джунглей. Это были небольшие группы гуманоидов, жившие в относительно небольших районах вашего мира. Гуманоиды были существами седьмой плотности, с крыльями и высоко развитыми телепатическими и экстрасенсорными способностями. Они жили в раю. Они были любящими, дружелюбными и общались с экзотической растительной и животной жизнью, имеющейся здесь в изобилии. Они добывали пищу прямо из солнечного света, а воду поглощали своими порами. Они не нуждались ни в чем, кроме друг друга. Это примерный эквивалент того, что в ваших религиозных писаниях называется Садом Эдема.

 

В то время жизненные формы были разнообразными, и их было изобилие. Около 60 миллионов лет назад были убиты динозавры, когда комета Арунутак совершала свой 10.500-летный цикл и при своем прохождении подошла к Земле слишком близко. Возникшее в результате похолодание уничтожило большую часть растительности, но Земля, обладая удивительной способностью к самовосстановлению, смогла прийти в норму и обеспечила еще один плодородный период. В то время на Земле было всего несколько сотен тысяч гуманоидных форм, и большинство их ушло под землю, где с помощью разных Плеядеанских группировок создало подземный мир великой красоты и сложности. Вот откуда берут начало легенды о “внутренней земле”. Мы поговорим об этом позже.

 

Большинство жизненных форм Пана были экзотическими, и сейчас их не существует. О некоторых из них есть легенды, включая Пегаса и Кентавра (не путать с Альфа Центавра). Некоторые существа были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий. Драконы попали в фольклор из двух источников – Пангеи и вторжения Драконовых. Ранние драконы были рептилоидными созданиями, развивающимися вместе с динозаврами. Ими генетически манипулировали мы и другие группы инопланетян. Позднее Драконовы пришли на Землю в своей рептилоидной форме и начали скрещиваться и создавать экзотические драконовые формы. Но мы забегаем вперед.

 

Как записано в ваших писаниях, падение Пангеи и было первоначальным “падением из благоволения”. Все случилось тогда, когда “Сыны Бога” (Плеядеанцы седьмой плотности) воплотились в развивающиеся на Земле гуманоидные формы и забыли о своей божественной связи. До воплощения в них Плеядеанцев седьмой плотности, гуманоидные формы обладали примитивным сознанием, где-то между второй и третьей плотностью. Изучающие эволюцию ученые рассматривают привнесенное воплощением Плеядеанцев изменение как необъяснимую мутацию, знаменующую собой разницу между приматами и людьми.

 

Воплотившиеся Плеядеанцы скрещивались с разными существами; так появились полулошади полулюди и многие другие. Царство фей было одной из боковых ветвей этого скрещивания. Души седьмой плотности “одели” гуманоидную форму, имеющую крылья. Когда они скрещивались с четырехногими существами, одним из результатов стал Пегас, или крылатая лошадь. Когда гуманоидные Плеядеанские души понизили вибрацию, их крылья атрофировались, наряду с телепатическими и другими способностями. Все больше и больше они становились похожими на существ, развивающихся на Земле, – более животными по природе и менее способными к выражению более высоких разумных мыслительных способностей.

 

Все это продолжалось до приблизительно 10 миллионов лет назад, когда закончился космический цикл, и сдвинулись электромагнитные полярности. В то время на Земле бушевали сильные бури, в результате изменились электромагнитные частоты, наводнение смыло большую часть обитающих на Земле существ. В ваших религиозных писаниях это называется “великим потопом”. В то время большая часть Земли была покрыта водой, с небольшими островками земли и жизни, сохранившимися здесь и там.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных