Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раскол в человечестве




Сейчас вы уже знаете, что не все души на Земле пройдут через портал в пятое измерение. Фактически, когда Земля приблизится к порталу, большинство людей либо развоплотится, либо двинется в состояние четвертого измерения. Они не будут вибрировать с достаточно высокой скоростью, чтобы двигаться сразу в пятую плотность. Сама Земля пройдет через портал так, чтобы стать планетой четвертой плотности, существующей в состоянии четвертого измерения вселенной. Чтобы адекватно объяснить взаимодействие третьего, четвертого и пятого измерений и описать вибрации душ третьей, четвертой и пятой плотностей, вовлеченных в Галактический сдвиг, потребовались бы детальные, сложные схемы и точная математика. К облегчению большинства читателей, сейчас мы не будем объяснять это посредством такой методологии.

 

Этот канал и его первичный наставник Лиа уже обсуждали метафизические и духовные последствия Галактического сдвига во многих ченнелинговых посланиях, которые он давал как в формате лекций, так и в электронной версии книги Лиа. Чтобы не изобретать колесо, мы будем затрагивать эти темы тогда, когда они будут касаться науки, которую мы описываем. В то время как одни люди не нуждаются в научном объяснении Галактического сдвига, оно будет полезно многим другим и предоставит некоторые детали описания “как”, касающиеся ваших способностей плавно проходить через переход из третьей плотности в четвертую и пятую.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных