Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Другое видение сдвига




 

Для не ясновидящих или тех, кто не обладает высоким видением, позвольте суммировать наше обсуждение, пользуясь чрезвычайно упрощенными описаниями. У вас есть спиралевидная галактика Млечный Путь, вращающаяся как цевочное колесо, Солнечная система, Солнце, гигантские внешние газообразные планеты и все остальное, включая нестандартные планетоиды и астероиды. И все это вращается, крутится и вертится наряду с остальными звездами и планетами во внешнем спиралевидном рукаве галактики. Когда небесные тела вращаются вместе с остальным спиралевидным рукавом, они сталкиваются с лучом высоко интенсивного скалярного электромагнитного излучения, испускающегося из Центрального Солнца галактики. Как будто кто-то светит прожектором из центра, а ваша Солнечная система проходит через луч прожектора и делает это очень быстро (всего 150 лет земного времени и пребывает всего 20 лет в самой интенсивной части луча).

 

Когда Земля проходит сквозь луч, все жизненные формы и сама планета преобразуются, трансформируются и переводятся в следующее измерение.

 

Те, кто не способен выдержать изменение частоты, покинут свои тела и воплотятся где-то еще в галактике, преимущественно в том секторе, который не проходит через подобное изменение. Те, кто способен выдержать изменение частоты, но не может пройти через звездные врата сразу в пятое измерение, окажутся в четвертой плотности – плотности мысли и времени. Существу четвертой плотности в континууме времени-пространства четвертого измерения жизнь покажется похожей на жизнь в третьей плотности, за исключением того, что души осознают себя сознательными творцами, и такое сознание сотворит их опыт реальности.

 

Они учатся сотворять из центра своего существа вовне, и мир, который они видят, - это просветленный рай, отражающий более высокое состояние сознания. Это и есть тот “золотой век”, о котором говорили многие ваши пророки.

 

Те, кто смогут двигаться сразу в пятое измерение, будут исследовать версию Земли пятого измерения. Как и вы, Земля – многомерное существо света, проявляющееся как планета, а не гуманоид или звезда. Ее доминантная частота будет сдвигаться из третьей плотности в четвертую. Поэтому те, кто пройдут через Вознесение, по сути, станут существами пятой плотности, живущими в мире четвертой плотности, или, скажем, существами пятой плотности, живущими в четвертом измерении.

 

И вновь просим прощения за ограниченность вашего языка, поскольку это не идеальный способ описания. Как существа пятой плотности, живущие в четвертом измерении времени-пространства, вы будете обладать определенными преимуществами перед существами четвертой плотности, живущими в четвертом измерении. В то время как они все еще будут стареть, умирать, и вновь и вновь воплощаться как существа четвертой плотности до тех пор, пока не вознесутся и не выйдут из колеса перевоплощений, вы будете пребывать в бессмертных кристаллических телах света. Какое-то время вы будете видимы людям четвертой плотности, но со временем повысите свою частоту достаточно для того, чтобы стать невидимыми даже для четвертой плотности. Тогда с вами смогут взаимодействовать только ясновидящие и телепаты“ золотого века”.

 

Как учителя пятой плотности, вы будете учить и направлять лидеров мира четвертой плотности посредством духа, любви и сострадания. Также вы будете взаимодействовать с просветленными инопланетянами, которые открыто придут на земной план. Многие инопланетяне, сейчас помогающие Земле, уже вибрируют в четвертой и пятой плотностях. После сдвига им будет легче взаимодействовать с людьми Земли. В одном из последующих посланий мы будем глубже обсуждать роль и функции инопланетян, ангелов и вознесенных учителей, и как они будут помогать Земле пройти через Галактический сдвиг.

 

В следующем послании мы будем детально описывать некоторые конкретные изменения, которые вы увидите на планете, изменения Солнца и внешних газообразных планет Солнечной системы.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных