Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как электромагнитная нулевая зона повлияет на сознание




Если вы уловили идеи, представленные в этом обсуждении, вы, возможно, уже пришли к логическому выводу, на который мы указываем. Когда электромагнитное поле уменьшает полярность, оно двигает все, находящееся в этом поле, по направлению к нулевой точке или точке без полярности. Когда души двигаются в нулевую электромагнитную зону, созданную излучениями из Центрального Солнца галактики, они проходят через “фотонный пояс” скалярной (неполяризованной) электромагнитной энергии. Следовательно, они переживают движение через звездные врата или портал в континуум другого измерения. Поскольку Божественное Разрешение Галактического сдвига, осуществляемое на Земле (и на других планетах этого региона пространства) было задумано для “выпуска” душ в следующую стадию эволюции, вы обнаружите, что звездные врата или порталы, открывающиеся посредством электромагнитной нулевой зоны, - это “восходящие спирали” или “восходящее схождение”. А это значит, что они ведут в следующую октаву Божественного Творения. В данном случае это более высокий астральный и ментальный планы четвертой плотности (для Земли и большинства выживших душ) и эфирный план пятого измерения (для душ, возносящихся в кристаллические тела света).

 

Сознание сдвига

 

Сейчас многие люди, вибрирующие на четвертой плотности, прошли через портал из третьей плотности в результате практикования медитации. Когда вы достаточно успокаиваете свой ум, движение сознания прекращается, и вы входите в портал. Сначала вход может быть частичным, но с практикой вы обнаруживаете, что все ваше существо сдвигается в четвертую плотность. Реальный проход через портал включает квантовый скачок, но в этом мире, представляется, все происходит постепенно. Другими словами, одни клетки мутируют в вибрацию четвертой плотности быстрее, чем другие, хотя на самом деле это иллюзия. Существует критическая масса, возникающая на клеточном уровне. Когда достаточное число клеток выравнивается (или настраивается) в четвертую плотность, происходит квантовый скачок, и все ваше тело начинает вибрировать в четвертой плотности.

 

 

Такой опыт сознания обычно происходит в форме “ага!” или сатори[2] и начинает укреплять вас на духовном пути. На несколько коротких моментов вы устанавливаете контакт с более высокими планами и мгновенным пониманием Единства всей жизни. С этого момента вы становитесь сознательными творцами, живущими в вибрации четвертой плотности (хотя некоторые части вас все еще пребывают в вибрации третьей плотности).

 

Дорогие Творцы, помните: все используемые здесь слова – лишь приближения. Пожалуйста, не “зависайте” на идее, что вы должны вибрировать на том или другом уровне. Эти темы даются для того, чтобы разумный ум мог что-то уловить во время сдвига. Важно то, что реальность выше всяких слов.

 

Те, кто какое-то время вибрируют в четвертой плотности, сознательно готовятся к Вознесению в пятую плотность. Чтобы делать это сознательно, следует убрать дуальность из сознательного ума. Это означает следующее: когда вы смотрите на качества, обычно называемые светом и тьмой, добром и злом, позитивным и негативным, следует видеть только контрасты, а не суждения. Сознание пятой плотности видит Божественность во всем, без суждения. Самый быстрый способ подготовки сознания к пятой плотности – позволить уйти ВСЕМУ суждению, всему сравнению, всей привязке к дуальности (часто называемый “майей” или иллюзией).

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных