Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Шестое Божественное Разрешение – массовое Вознесение




Когда вводилась Спираль Вознесения, требования были очень строгими. Душа должна была сбалансировать почти всю карму, собрать все фрагменты и суметь пройти через завесы беспамятства (амнезии), присущие более низким мирам. Это оказалось очень трудной задачей, и вплоть до 1950 года, когда появилось Шестое Разрешение, всего около 300 душам удалось выйти из колеса перевоплощений и войти в Спираль Вознесения. Эти 300 душ и были результатом почти 10 миллионов лет обитания людей на Земле. Многие из них достигли больших высот осознания только тогда, когда их тела разрушились в результате падения основных цивилизаций (вследствие катастроф, вызванных окончанием прецессионных циклов, войнами, вмешательством негативно поляризованных инопланетян или другими звездными событиями).

 

По существу, Шестое Разрешение было “указом” Божественности, установившим, что душам можно не завершать всю карму или собирать все маленькие кусочки прежде, чем им позволят вознестись на следующий уровень вибрации. Массовое Вознесение - результат этого Разрешения - планируется осуществлять поэтапно, начиная с 2012 и кончая 2030 годом. Сдвиги послужат катализаторами только основных периодов Вознесения. Души будут продолжать возноситься и между основными волнами Вознесения, но не в таком массовом порядке, как в 2012, 2017 и 2030 годах – годах, соответствующих основным звездным событиям. Звездные события изменяют электромагнитное поле вокруг Земли, что, в свою очередь, вызывает мутации в ДНК людей и некоторых других жизненных форм. Детальное описание того, как это работает, можно найти далее в этой книге.

 

Когда души возносятся в физическом теле, они входят в состояние сознания пятой плотности. Однако Земля вначале будет пребывать в состоянии четвертой плотности, и большинство душ, выживших после изменений Земли, будет пребывать в четвертой плотности.

К 2030 году приблизительно 15-30 миллионам людей придется пройти через физическое Вознесение на Земле. Как планета, Земля движется в полосы более интенсивных частот Галактического сдвига (между 2015 и 2035 годами, что будет обсуждаться позже). Она и все ее жизненные формы будут двигаться в четвертую плотность, за исключением тех, кто проходит через Спираль Вознесения, - они будут в пятой плотности. Души, не способные совершить сдвиг из третьей плотности в четвертую, покинут Землю и перевоплотятся на других планетах, более подходящих уровню роста их души (это и есть тот “перенос”, о котором мы говорили в разделе второго Разрешения).

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных