Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нужно понять, что вера часто рождается из трудностей




Я уже делился с вами своими наблюдениями относительно того, что некоторые скептически настроенные люди воспринимают веру как что-то негативное, почти как признак слабости. Если для вас вера — это что-то новое, и вы толком не знаете, как к ней подойти, тогда я посоветовал бы вам посмотреть на нее как на благоприятную возможность внести коррекцию в маршрут вашего жизненного путешествия. В пьесе Т. С. Элиота, одного из самых влиятельных поэтов XX столетия, один из персонажей описывает веру, которая приходит от крайней степени разочарования. Он называет это «своего рода верой, зарождающейся вследствие отчаяния. Конечный пункт назначения нельзя описать; вы будете мало знать о нем, пока не прибудете туда; вы будете совершать свое путешествие вслепую,. Но этот путь направляет вас к той цели, которую раньше вы искали не в том месте».

Если вы испытываете трудности, то позвольте себе исследовать веру. Генри Ноуэн говорил, что «это прекрасный подход к нашей жизни: понять и поверить в то, что многие неожиданные события являются не просто нарушающими спокойствие вторжениями в наши проекты, а средством, с помощью которого Бог выковывает и закаляет наши сердца». Вера не только помогает вам пережить какую-нибудь кризисную ситуацию, но и принять жизнь, увидеть новую перспективу. Вера может помочь вам взглянуть на проблему с позиции надежды и мужества.

Это прекрасный подход к нашей жизни:

понять и поверить в то, что многие неожиданные

события являются не просто нарушающими

спокойствие вторжениями в наши проекты,

а средством, с помощью которого Бог выковывает и закаляет наши сердца. Генри Ноуден

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных