Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И никто НЕ СМОЖЕТ победить




и ЛИШИТЬ СВОБОДЫ ИХ… [79]

В этих, на первый взгляд, обнадёживающих строках, на самом деле очень много печального и даже трагического. Несмотря на то, что люди найдут в себе силы возродить свою общность на основе Древней Мудрости, последняя, в основном, сохранится в виде песнопений, преданий, которые передавались из поколения в поколение, в основном, в устной форме. Это неизбежно должно было привести и привело к потере огромного пласта знаний и представлений. В основном, сохранились знания, имеющие прямое отношение к обиходной жизни, а … жизнь после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2008 год) возобновилась на уровне первобытного строя во многих местах.

Так что, всё, что касалось высоких (и не очень) технологий, довольно-таки быстро отошло на второй план за ненадобностью и невозможностью реализовать, и от поколения к поколению забывалось или трансформировалось в мифологию, которая дошла и до наших дней. Так в русских сказах появились ковры-самолёты, сапоги-скороходы, шапки-невидимки и многое, многое другое. В сказах и сказках сохранились речевые обороты со времён до катастрофы, но потомки выживших стали придавать им совсем другой смысл. Выражение ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ стали понимать, как просто большое расстояние, а изначально это выражение имело смысл тоже … связанный с расстоянием, но расстоянием между планетами-Землями во много световых лет, если использовать современные представления. Слово СИГануть, стали понимать, как просто прыжок, как, например, сигануть с места! А изначально, до последней планетарной катастрофы, слово сигануть означало прохождение через Врата Междумирья! А сам корень этого слова — СИГ, был единицей измерения промежутка времени. В одной секунде содержится 300244992 СИГа, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млн. доля секунды). В современном русском языке вместо своего, исконно русского слова СИГануть, используют слово ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! Да и то, явление телепортации современная «наука» относит к выдумкам фантастов!

Таким вот незамысловатым способом, практически мгновенный прыжок от звезды к звезде, от планеты к планете, через расстояния, которые современная «наука» может себе только представить, превратился, с подачи социальных паразитов, в банальный прыжок! И таких примеров подмены изначального смысла слов русского языка, как социальными паразитами, так и самими русичами, потерявшими их изначальный смысл, множество…

В чём ещё правда этих строк Славяно-Арийских Вед, так это в том, что никто и никогда не сможет победить потомков Славяно-Ариев в открытом бою, но, несмотря на это, русы, потеряют свою свободу, даже не проиграв ни одной войны! Просто, не сумев победить русов в открытом бою, социальные паразиты создадут СОЦИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, перед которыми сила и храбрость русов окажутся безсильными…




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных