Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Информационное обеспечение




Наиболее актуальную дополнительную информацию по дисциплине можно получить из следующих интернет-источников:

1. Вопросы экономики (http://vopreco.ru).

2. Коммерсант (http://www.kommersant.ru).

3. Российский экономический журнал (http://www.rej.guu.ru).

4. Журнал секрет фирмы (http://www.sfdv.ru).

5. Журнал эксперт (http://www.expert.ru).

6. Финансы и экономика (bttp://finans.rusba.ru).

7. Галерея экономистов - http://www.ise.openlab.spb.ru/cgi-ise/gallery.

 

 

Содержаниестр.

 

Введение 3

1. Требования к написанию курсовой работы 4

2. Примерные темы курсовых работ 5

3. Примерный план курсовой работы 7

4. Источники получения данных 8

5. Примерная структура курсовой работы 8

6. Вопросы, которые студент должен раскрыть в курсовой работе 8

7. Основные экономические показатели, характеризующие эффективность деятельности предприятия 10

8. Инструментарий для написания курсовой работы 15

Библиографический список 23

 

Составители Эссауленко Дмитрий Владимирович

Кириллов Сергей Львович

Завальнюк Алексей Викторович

 

 

Экономика организации (предприятия)

 

Методические указания по выполнению курсовой работы

 

Редактор Н. К. Крупина

 

Компьютерный набор

 

 

Подписано в печать г.

 

Формат 60×84 1/16.

 

Тираж экз.

 

Объем 1,6 уч.-изд. л.

 

Изд. № 69.Заказ №

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

Отпечатано в мини-типографии Экономического института НГАУ

630039, Новосибирск, ул. Добролюбова, 160




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных