Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Энергетика оболочек умершего




Проводя исследования оболочек, присущих телу живого человека, мы пронаблюдали, как изменяется энергетика в тонких субстанциях после его смерти. Проверив несколько человек со дня смерти, мы выявили следующие закономерности.

У умершего человека положительная энергетика (прана) физического тела становится равной нулю лишь на третий день, отрицательная продолжает участвовать в разложении материальной оболочки. Эфирное энерготело сохраняет энергетику девять дней, хотя силой желаний, то есть силой энергий астральной и ментальной оболочек, можно держать эфирную оболочку и дольше девяти дней, подпитывая ее энергией астрального тела и тем самым не давать ей распадаться. Этим объясняется появление некоторых эфирных призраков на кладбище или в других местах после захоронения человека.

Однако у обычных людей энергетика эфирного тела через девять дней тоже становится нулевой, после чего оно начинает распадаться, а остальные оболочки продолжают существовать, и каждая — до определённого срока. Кроме того, в каждой из них идут наисложнейшиепроцессы, происходят изменения энергетики, но не в сторону уменьшения до нуля и полного исчезновения, а в каждой по-разному.

Лучше всего это рассмотреть на примере (таб. 1).

Умерший, 58 лет, человек с очень низким интеллектом (6 условных единиц), большим диапазоном желаний (от +42 до -45), любивший выпить, погулять и т.д. Во всех его тонких оболочках происходили изменения на третий, девятый, сороковой день.

Энергетика оболочек умершего Таблица 1

Через 40 дней после смерти энергетика астральной оболочки не изменилась (-3), то есть желания оставались на прежнем уровне. В то же время ментальный уровень возрос в 3 раза, потому что в новом мире нельзя было пить, курить, а также пошло осознание новой окружающей среды и всего происшедшего с ним, интеллект заработал усиленно и стал быстро расти.

Однако как показали наблюдения и замеры, интеллект в тонком мире растёт не беспредельно, а достигает какой-то определённой величины, максимальной для каждого индивида, и дальше уже не увеличивается. Например, у исследуемого он вырос до 21 ед. и на этом остановился. Через год он оставался на этом же уровне, хотя у некоторых после максимального подъёма наблюдается некоторый спад, но незначительный.

Через 20 дней у него стала снижаться отрицательная составляющая кармического тела, и общий уровень отрицательной энергетики снизился в два раза с (-26) до (-13) за счёт увеличения положительной составляющей. То есть в каузальной оболочке, на нашем языке, пошла отработка грехов, каких-то отрицательных действий, совершённых в жизни.

Часть грехов удалось за счёт осознания и каких-то действий в тонком мире покрыть уже там. Возможно, душа начинает каяться, признавать свои ошибки. Но это очень малая часть, остальные грехи, то есть отрицательная энергетика, остались на прежнем уровне, видимо, наиболее глубокие, кармические, поэтому эта составляющая, дойдя до величины (-36), перестала дальше изменяться, превратившись в константу.

Но зато положительная энергетика каузальной оболочки продолжала меняться, шла дальнейшая отработка незначительных грехов или осознание своих неправильных действий, сделанных в жизни. Начала расти положительная составляющая каузального тела при неизменной отрицательной составляющей (-26). Но энергетика каузального тела остаётся ещё не сбалансированной.

Через 40 дней положительная составляющая достигла величины отрицательной энергетики (+26 -26) = 0. Произошло выравнивание баланса, и общая энергетика каузального тела стала равняться нулю, после, чего изменения в ней прекратились. Очевидно, после сорока дней, когда душа таким образом частично очистилась и прошла Суд, её пропустили выше, в хранилище душ. То есть здесь следует вывод:

Для будущего воплощения человека на Земле необходимо сбалансировать энергетику кармического тела до нуля и тем самым отрицательную энергию компенсировать положительной.Это необходимо для пребывания души на тонком плане. Но карма у человека остаётся.

Очевидно, именно этот процесс соответствует тем душевным мукам, которые человек испытывает в аду или, по-новому: в слоях очищения идут процессы, освобождающие тонкие конструкции от грязных и ненужных энергий.

Через пятьдесят дней начинаются изменения в духовной оболочке. Включена программа очистки более тонких структур души, и отрицательная составляющаяс (-13 ед.) уменьшилась до (-7 ед.), после чего стала неизменной. (Данная позиция не указана.)

В то же время через пятьдесят дней ментальная оболочка продолжает тоже изменяться: очень медленно, но растёт. У отдельных лиц наблюдается сначала подъём ментала (ума), затем спад, они словно глупеют. Например, у одного любителя выпить энергетика в ментальной оболочке возросла с 3 до 29 единиц, затем опустилась до 18 единиц, то есть, возможно, какое-то уныние, разочарование, безысходность привели к падению познающей способности в новом мире.

Таким образом, третий, девятый, сороковой день, год после смерти человека не зря представлены как некоторый религиозный обряд, ритуал захоронения, но это прежде всего связано с теми глубинными энергетическими процессами, которые происходят с оболочками души человека.

Душа сбрасывает оболочки только после того, как энергетика в них сбалансируется до нуля. (Это относится к эфирной, астральной и ментальной оболочкам.)

Особо надо сказать об энерготеле желаний — астральной оболочке. Исследования её показали, что она после смерти человека почти не меняется, и человек остаётся с тем же багажом желаний, положительных и отрицательных, которые выработал в течение жизни. Они сохраняются без изменений до следующего воплощения, то есть новая жизнь начнётся именно с тех желаний, на которых человек остановился в прошлой жизни. В новом воплощении индивид должен продолжить рабату со своими желаниями снова. Так будет продолжаться до тех пор, пока не исчезнут все желания низкого мира. Только после этого человек сможет подняться на новую ступень развития.

Исследуя связь мёртвого тела с фотографией, удалось установить, что аура и биополе сохраняются у человека на фотокарточке до сорока дней. После истечения этого срока они пропадают, то есть можно сделать вывод, что связь души человека с его фотографией прекращается после того, как энергетика каузальной оболочки сбалансируется, и она выравнивается до нуля, адуша поднимается в те слои, где связь обрывается.

У тяжелобольного на фото биополе тоже может отсутствовать или быть очень слабым. По фотографии можно определить — жив человек или мёртв, определяя наличие или отсутствие биополя человека на карточке. Для уточнения можно определить ещё любым индикатором энергию физической и эфирной оболочек. Если они равны нулю, то человек умер.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных