Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Накопление духовной энергетики минералов, растений, животных происходит за счёт процессов, свойственных только им и специально предназначенных для конкретного вида живого.




Если взять для сравнения несколько животных (табл. 3), то можно увидеть, что большие по размерам животные обладают мощной энергетикой.

У некоторых животных (собаки) хорошо развит ментал, то есть на своём уровне та же собака совершает не меньше мыслительной работы, чем низкий индивид. Важно понять, что мыслительные процессы у разных форм протекают по-разному, например, у Определителя отсутствует голова и физический мозг, а его мыслительная деятельность стоит на несколько порядков выше, чем у самого развитого человека.

Не обязательно уметь думать, как человек, а важно уметь мыслить на своём Уровне. Мыслительные процессы строятся по-разному для разных форм существования. Так, животные не способны думать, как человек. Но по-своему они не только умеют «думать», но и мыслить логически, и порой интеллект той же собаки или гориллы может превосходить интеллект какого-нибудь деградировавшего алкоголика. Ментал животных различен так же, как и ментал людей, одни животные более разумны на своём уровне, другие менее.

Разница в мышлении состоит в том, что человек думает с помощью слов, цифр, образов, а животные используют такое образное мышление, которое пока совершенно не изучено. Кроме того, в животном мире не существует накопления и передачи информации, полученной другими животными, и повышения уровня развития за счёт использования в познании чужого опыта с помощью книг. Исключение составляет обучение животными-родителями своим повадкам детей. (Та же передача приобретённых новых навыков, которая наблюдается у обезьян, достигается с помощью Определителя, управляющего конкретным видом.) То есть осознанной передачи опыта у них не происходит: это делается на основе программы или с помощью Определителя.

Каждое животное идёт индивидуальным путём и находится на своей стадии развития. И только человек способен передать животному определённый опыт и поднять его на ступень выше. Наработка энергий во всех трёх оболочках животных осуществляется за счёт специальных процессов, отличных от тех, которые свойственны

человеку, но которые готовят душу для работы со следующими по Уровню энерготелами.

Исследование астральных оболочек животных показало, что в них, как и у человека, присутствуют отрицательные и положительные энергии, что свидетельствует об определённой развитости их эмоций, чувств, а следовательно, и о возможности нарабатывать какието личностные качества характера. Но в отличие от человека, наработка отрицательных энергий в оболочках животных не ведёт их к деградации, как, допустим, человека, и не считается грехом, так как у них другая форма бытия. Здесь другое соотношение ценностей, другая цель программы, а именно — подвести животного максимально к разумной черте, способствовать наибольшей возможности развития чувств на их уровне, а самое главное — подвести душу животного к границе перехода и вселения в оболочку человека, чтобы совершить эволюционный скачок.

Души домашних животных более развиты, чем у их диких собратьев. Это тоже делается специально Высшим Разумом: животное помещается в более развитую среду обитания, чтобы быстрее прогрессировать, так что не ради собственной забавы человек воспитывает своих младших собратьев — он воспитывает души будущих людей.

И когда наконец душа бывшего животного вселится в материальную оболочку человека, то в силу того, что тонкая материя влияет на физическую, а не наоборот, то часто она продолжает сохранять внешние признаки того тела животного, в котором находилась ранее. (Хотя это не является обязательным для каждой души.) Это сходство может сохраняться в течение нескольких воплощений у отдельных душ, наиболее привязавшихся к своей прошлой внешней форме. Именно поэтому, глядя иногда на того или иного человека, видишь, насколько он похож на кота или собаку, обезьяну или кабана и т.д. Иногда даже порода собаки проглядывает через лик человека. Сохраняются также и повадки конкретного животного, работают прошлые инстинкты. Но со всем этим душе приходится бороться в новой форме существования. При вселении в новую форму бывшей душеживотного добавляются новые энерготела, их становится шесть.

И всё — это души, эволюционирующие через материю Земли, прошедшие путь минералов, растений. Это души, созданные самой Землёй, так как они максимально насыщены энергиями земного плана. Души, созданные Землёй, образуют материальный тип людей, привязанных к Земле и её ценностям. В их оболочках мало духовных энергий.

Таким образом, все оболочки животного прогрессируют. Всё развивается, и за счёт этого при определённых качественных и количественных накоплениях совершаются эволюционные скачки из одной формы в другую.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных