Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оболочки деревьев, цветов




Как сказано выше, растения обладают тремя энерготелами. В тонких структурах их формируются начальные чувства, эмоции, перерабатывается энергия, связанная с деятельностью, присущей только растениям. Но опять же нельзя сравнивать чувства и эмоции растений с человеческими, так как это разные планы существования, поэтому всё основывается на других процессах.

Замеры оболочек некоторых цветов дали следующие результаты (табл. 4). Из таблицы видно, что кактусовые имеют сильную энергетику физической оболочки и так как эфирная оболочка у них намного слабее физической, то наблюдается некоторая склонность к «полноте», к накоплению материальной массы.

Чем красивее цветок, тем выше энергетика его «духовного» тела, то есть высших энергий из прорабатываемого им спектра энергий. У гладиолуса она равна пяти, у розы, сирени — четырем.

То, что растения обладают чувствами, уже не секрет. Учёные замеряли разными способами их чувствительность к всевозможным раздражителям, в том числе человеческой агрессии, злобе, дурным словам. Выявлена их способность входить в полевой контакт с человеком и улавливать его любовь и внимание к себе, реагируя на это соответствующими импульсами. Но всё это связано с особым построением их тонких оболочек.

Наши данные тоже подтверждают наличие в растениях чувств и эмоций, поэтому в астральной оболочке цветов идёт наработка энергий, связанных с их эмоциями. Эмоции у растений, как и у человека, бывают и положительными, и отрицательными, за счёт появления в последнем случае чувства страха. Но в оболочке накапливается только положительная энергия, потому что у цветов отсутствуют отрицательные желания.

Самым эмоциональным из числа исследуемых у нас растений оказался очень красивый цветок — гладиолус. Энергетика его астральной оболочки равна восьми единицам.

Энергии ментального спектра у цветов не обнаружены. Основная их «деятельность» проходит через астральную оболочку, через всплески их чувств.

Из этой же таблицы (табл. 4) видно, что эфирная оболочка цветов влияет на их запах, на их пахучесть, её силу. Чем душистее цветок, тем выше энергетика его эфирного тела. У пахучей розы она достигает 22 ед., у сирени — 30 ед.

Таким образом, пахучести растений, цветов и распространению запаха на расстоянии способствует эфирная оболочка.

Кармические типы энергий у цветов положительны, отрицательная карма у них тоже отсутствует. Так как замеры производились на конкретные цветы, то поэтому замеры этого же вида в других местах могут дать небольшие отклонения в ту или другую стороны, так как всё индивидуально, но общая тенденция сохраняется.

Энергетика оболочек цветов Таблица 4

Обратимся теперь к таблице 5.

Если сравнить деревья с цветами, то видно, что у деревьев появляются уже ментальные типы энергий их Уровня. Эти энергии формируются на своих особых процессах, заложенных в их астральную оболочку. Здесь же они и накапливаются. Наличие ментальных типов энергий говорит о некоторой эволюции души на разных стадиях развития по пути от минерала до человека.

Здесь же у черёмухи, как у самого пахучего дерева, также энергетика эфирного тела самая высокая (33 ед.), следовательно, и у деревьев именно эфирная оболочка способствует распространению аромата на значительное расстояние.

У деревьев в астральной оболочке появляется, в отличие от цветов, отрицательная энергия, что, возможно, связано также с появлением зачатков эгоистических «желаний», агрессии или энергии защиты. Но положительной энергии у них гораздо больше, чем у цветов, то есть деревья больше чувствуют, чем обычные цветы.

Энергетика оболочек деревьев Таблица 5

Кармический спектр энергий у деревьев имеет положительную и отрицательную составляющие. Деревья способны какими-то своими процессами, своим чувствованием нарабатывать новые виды энергий. Например, у дуба, стоящего возле скоростного шоссе, где постоянно движется транспорт, обнаружено больше отрицательных энергий каузального спектра, чем у дуба, стоящего в тишине леса в кругу своих собратьев. Транспорт вызвал появление дополнительной защитной агрессии в оболочках дуба. И хотя эта агрессия равна всего двум, но она

есть. А это — уже личностная характеристика, появление внутренней индивидуальности.

Духовные типы энергий у деревьев имеют большую количественную величину, чем у цветов, что говорит о наличии у них особых процессов, осваивающих высшие частоты энергий своего диапазона.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных