Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОБОЛОЧКИ ДРУГИХ СУЩЕСТВ Оболочки животных и рыб




Всё познаётся в сравнении, поэтому не откажемся от этого метода познания и мы. Всё живое, имеющее материальную форму, обладает оболочками, в которых заключена их тонкая субстанция — душа.

Минимальное количество их — одна защитная, включающая в себя определённые функции и строение. Камни обладают одной оболочкой. Она выполняет защитную функцию и множество других, необходимых для данной формы жизни.

Животные имеют три энерготела: физическое, эфирное и астральное. Однако среди животных встречаются и очень умные, хотя ментальная оболочка у них отсутствует. Мыслительные процессы у них связаны с астральной оболочкой, работой её центр-мозга. У многих низких людей наблюдается такой же тип мышления.

При переходе человека в шестую расу число его тонких тел возрастает. У животных этого происходить не будет. Животные — это промежуточное, временное звено в эволюционировании душ на Земле. Они выполнят свою функцию и, когда человек перейдёт полностью в энергетическое состояние, перестанут существовать. Поэтому животные дорабатывают свою программу, и число тонких тел их останется прежним.

У растений тоже имеются три оболочки: материальная, эфирная, астральная. У них уже работают зачаточные чувства, и поэтому астральная оболочка функционирует на естественных процессах. Но энергетическая накачка её — слабая, намного слабее, чем у животных.

Но несмотря на то что у животных, растений, рыб, птиц и т.д. отсутствуют ментальные, каузальные и все духовные оболочки как конструкции, энергии, соответствующие этим диапазонам энергий, они уже начинают набирать за счёт особых механизмов, находящихся в астральной и эфирной оболочках. Ибо сначала, как говорилось ранее, надо наработать определённое количество энергий соответствующего диапазона, а потом уже получить для них дополнительные оболочки. Так что энергии прочих энерготел они уже начинают нарабатывать, и они содержатся в астральной оболочке в незначительных количествах.

Но как происходит наращивание энергии в них у разных видов животных? Здесь мы используем данные некоторых наших исследований. Сравнивая набор тонких энергий в оболочках растений, рыб, животных, можно выявить некоторые закономерности, и в частности проследить, насколько по уровню развития энергетики одни виды приближаются к другим и как постепенно, за счётпоследовательного набора тонких энергий, происходит качественный переход одного живого состояния в другое: минералов — в растения, растений — в животных, и т.д.

Если рассмотреть энергетический багаж рыб (таб. 2), включая дельфинов, как водоплавающих, хотя последние относятся к морским животным, то можно заметить, что у мелкой рыбы (мойва) слабая физическая оболочка и прочие показатели, а у осетра, дельфина — самые мощные.

Здесь так же, как и у людей, эфирные оболочки с энергетикой, превосходящей энергетику физического тела, принадлежат малым объёмам рыб (килька, хамса, мойва), их малой массе, а слабой энергетике эфирного тела соответствуют большие массы тел (дельфины, акулы, киты).

Энергетика оболочек рыб Таблица 2

У хищных рыб присутствует больше отрицательных энергий, чем у других рыб, и соответственно у них накапливаются энергии, соответствующие каузальной оболочке. Дельфин не агрессивен, поэтому у него в качестве энергий каузального спектра в астральной оболочке присутствует энергия защиты (ей тоже присущ отрицательный заряд).

Самый высокий ментал —у дельфина, кита. У крупных рыб появляется и духовная энергетика в очень незначительных количествах. Однако эти духовные и ментальные энергии значительно отличаются от тех же типов энергий у человека, так как относятся совершенно к разным спектрам и нарабатываются через разные процессы.

Наличие духовного типа энергии у рыб, животных и прочих форм надо понимать как наработку энергий самойвысокой частоты в спектре, прорабатываемом данным типом живой формы.Всегда верхний тип энергии в спектре, осваиваемом птицей или животным, будет считаться (условно) духовным, а нижний — грязным, грубым. Такое условное подразделение позволяет видеть направленность движения в развитии форм. Понятно, что рыба или собака никакой духовностью не обладают, но в своём развитии при проработке своего спектра энергий они всегда будут двигаться от низших типов энергий (и частот) к высшим в данном спектре. И для этого предусмотрены соответствующие процессы внутри их тонких тел, которые у разных форм будут не похожи друг на друга. Животное наработает свои верхние типы энергий, которые мы условно относим к духовным, через свои процессы, а человек — через свои (религия, освоение высших космических знаний и пр.).

Энергетика оболочек животных Таблица 3

Человек всегда путает свои пути развития и пути развития других существ, то есть путает процессы, с помощью которых вырабатывает ту или иную энергию. Он получает эту энергетику за счёт одних процессов, животные, растения, рыбы и т.д. за счёт других, и здесь аналогии быть не может. Но количество энергии мы можем сравнивать, так как оно формирует энергопотенциал души и её Уровень. Поэтому:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных