Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Финансирование конкурса.




5.1. Финансирование конкурса осуществляется учредителями, организаторами, спонсорами, меценатами, партнёрами и участниками конкурса.

5.2. Регистрационный взнос для участников (кроме обладателей Гран-при и Лауреатов, указанных в пункте 3.2) установлен в размере:

5.2.1. Солист – 5 000 (Пять тысяч) рублей.

5.2.2. Ансамбль (коллектив, группа) – 7 000 (Семь тысяч) рублей.

5.3. Все участники концертного номера не участвующие в конкурсе (бек-вокал, подтанцовка, сопровождающие, руководители, техническое обеспечение и т.д.) принимаются без регистрационного взноса.

5.4. Регистрационный взнос, не позднее 25 октября 2016 года, необходимо перечислить на расчетный счет дирекции конкурса (банковским перечислением или через Яндекс-деньги):

5.4.1. Банковское перечисление. Банковские реквизиты:

Некоммерческое партнерство «Нижегородское Молодежное Творческое Объединение «АРТ-Союз»

НП «НМТО «АРТ-Союз»

ИНН 5256060569,

КПП 525601001,

Р/с 40703810302110000612 ФИЛИАЛ АКБ «ЛЕГИОН» (АО) В Г. САМАРА, г.САМАРА,

К/с 30101810100000000856,

БИК 043602856,

ОГРН 1065200047318,

Директор: Демидов Евгений Владимирович (действующий на основании Устава)

5.4.2. Оплата: Яндекс-деньги. На официальном сайте конкурсов All Russia-Вся Россия: http://allrussia.su/, на специальной странице Заявка - Платежи конкурсов: http://allrussia.su/application/competitive-payments-competitions/, с обязательным указанием полного названия конкурса, Ф. И. О. (названия) и полных контактных данных участника. Внимание! Некоторые операторы взымают за перечисление комиссию в процентах! Пожалуйста, проверяйте размер комиссии, ищите оператора без комиссии или увеличивайте сумму платежа на размер комиссии.

5.4.3. Не своевременная оплата является поводом для расторжения договора.

5.5. Все расходы, связанные с подготовкой к конкурсу, подготовкой творческих материалов, костюмов, реквизита, макияжа и фонограмм, проездом к месту проведения и обратно, проживанием и питанием в Нижнем Новгороде, медицинской страховкой, урегулированием авторских и смежных прав участники несут самостоятельно, за счёт своих средств или средств направляющей стороны.

5.6. Дирекция конкурса открыто публикует рекомендации по оптимальным вариантам проживания и питания на официальном сайте конкурса: http://allrussia.su/

5.7. Дирекция конкурса несёт расходы и обеспечивает за свой счёт проведение организационной и рекламной компании, предоставляет концертные площадки, профессиональный комплект аппаратуры обработки и усиления звука, аппаратуру сценического света и эстрадных спецэффектов, обеспечивает телевизионную съёмку, запись и трансляцию Гала-концерта, предоставляет помещения для переодевания и артистические грим-уборные, обеспечивает приглашение и работу профессионального, компетентного жюри и аккредитованных журналистов СМИ, ведёт организационное, техническое и юридическое сопровождение конкурса.

5.8. В случае невыполнения условий настоящего положения участником конкурса или направляющей стороной, дирекция конкурса оставляет за собой право отстранения (дисквалификации) участника.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных