ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к курсовой работе и порядок ее оформленияТемы курсовых работ обучающихся по специальности 19.02.10 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» должны иметь теоретическое и практическое значение, а также профессиональную направленность. Тематика разрабатывается кафедрой профессионального цикла, и утверждаются с заместителем директора по учебной работе. Обучающийся согласовывает план курсовой работы с преподавателем и составляет график написания и оформления курсовой работы. Структура и содержание курсовой работы В процессе работы над темой курсовой работы, обучающийся должен ее всесторонне изучить, сформулировать цель и задачи курсовой работы. План курсовой работы должен соответствовать теме, отражать ее особенности. Традиционным является следующий план (структура) и объем курсовой работы. В качестве примера приводится план разработки темы курсовой работы: « Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из говядины в мясном цехе ресторана, перерабатывающий в сутки 150 кг», см. приложение 10. Структура и содержание курсовой работы: - титульный лист (см. приложение 4); - содержание, 1 страница; - введение, 1-2 страницы (см. приложение 8); - основная часть: 1 глава – теоретическая часть, 10 – 15с. 2 глава – практическая часть 10 -15с. Графическая часть – 1 лист форматом А3. - заключение (выводы и предложения) 2-3 с. (см. приложение 9); - список литературы (не менее 15 наименований учебной и методической литературы, включая нормативные документы) (см. приложение 6); - приложения (вспомогательные и иллюстративные материалы). Содержание включает введение, номера и название глав, разделов и подразделов, заключение, список используемой литературы и приложения. Во введении обосновывается выбор темы, ее актуальность на данный момент, формулируются цели с учетом формирования профессиональных компетенций и соответствующие задачи, направления решения поставленных задач, обосновывается объект и предмет КР; дается краткий исторический обзор литературы с представлением сведений по теме КР. Цель написания курсовой работы обозначается в общих чертах в целевой установке. Задачи составляют содержание и последовательность достижения цели написания курсовой работы. Введение должно составлять 2-3% всего объема КР (2-3 стр. формата А4, т.е. 1/10 часть от объема курсовой работы). Примечание: объект -это имя существительное, которое определяет, что именно исследуется автором в данной курсовой работе; предмет курсовой работы – это, по сути, «повод» для изучения объекта. Тема курсовой работы, цель и задачи, задание на работу должны быть взаимосвязаны. Основная часть работы может содержать теоретическое обоснование и описание практического исследования, анализ литературы, историю вопроса, гипотезы, ход рассуждений и доказательства основных положений, анализ существующей практики. Основная часть курсовой работы включает следующие главы: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|