Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Строевое слаживание отделения, взвода




Управление строями.

Построение отделений в развернутый одношереножный и двухшереножный строй. Выравнивание отделения. Размыкание и смыкание отделения. Перестроение отделения из одной шеренги в две и обратно.

Построение отделения в колонну по одному и в колонну по два. Перестроение отделения из колонны по одному в колонну по два и обратно. Повороты на месте и в движении в составе подразделения. Выполнение воинского приветствия в составе отделения на месте и в движении без оружия.

Взвод в развернутом строю: построение в одношереножный строй; построение в двухшереножный строй; перестроение из одной шеренги в две; перестроение взвода из сомкнутого двухшереножного строя в одношереножный.

Взвод в походном строю: построение в колонну по одному, по два, по три; перестроение взвода из развернутого строя в походный и обратно; перестроение из одного вида походного строя в другой. Выполнение воинского приветствия в составе взвода без оружия в различном положении

Курс в развернутом строю: построение в двухшереножный строй; построение в линию взводных колонн.

Курс в походном строю: построение походного строя; перестроение курса из развернутого строя в походный и обратно. Выполнение воинского приветствия в составе курса без оружия в различном положении.

Прохождение с песней.

 

ЛИТЕРАТУРА

Нормативные правовые акты:

1. Строевой устав Вооруженных сил Российской Федерации: Приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 марта 2006 г. № 111 : [Электронный ресурс] – электронные данные. – Программа информационной поддержки российской науки и образования // справочные правовые системы КонсультантПлюс: Высшая школа. – 2014. – Режим доступа: http://www.consultant.ru.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных