Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А. НАЧАЛО УПРАЖНЕНИЯ




Когда вы в первый раз будете использовать яйцо, вы пожелаете принять (и должны принять) все меры предосторожности, пока не привыкнете к нему. Перед каждым занятием с яйцом вы должны сначала разогреть себя массированием грудей, добившись того, чтобы влагалище расширилось и чтобы выделилось некоторое количество смазывающей жидкости. В этой главе мы дадим вам простой массаж грудей для такого разогревания. Если вы решите выполнять упражнение сразу же после Оргазмического вытягивания, то нет никакой необходимости использовать этот простой вариант массажа, потому что вы уже массировали груди перед Оргазмическим вытягиванием. Если вы овладеете Упражнением с яйцом, то вы можете практиковать его совместно с Оргазмическим вытягиванием или Яичниковым дыханием, поместив во время практики яйцо во влагалище. Важно, однако, чтобы поначалу вы разделяли эти упражнения и лишь потом, когда станете более искусными и опытными, объединяли их.
Для того чтобы облегчить введение яйца, необходимо использовать желе-смазку, любое спермацевтическое желе или крем, не содержащее в себе компонентов нефти, любое натуральное масло вроде нерафинированного растительного масла, о котором вы знаете, что оно достаточно безопасно, или любую другую смазку, которую вы уже использовали и которая не вызывает в вас никакой нежелательной реакции. Всегда вводите сначала более широкую сторону яйца. Введя яйцо, примите стандартную "позу наездника" (ноги на ширине плеч и плотно прилегают к земле; ноги согнуты в лодыжках и коленях; пах "охватывается" ногами; спина и шея выровнены). Приподнимите руки перед собой под углом сорок пять градусов ладонями вверх. Стисните кулаки. Именно из этой основной "укорененной" стойки выполняется каждое из упражнений с яйцом (рис. 7-1(а) и (б)).
Влагалище ограничивается сзади шейкой матки. Последовательное сжатие мышц, подобно тому, как это делается при испражнении, будет проталкивать яйцо. Вначале постарайтесь не практиковать на цементном полу, чтобы яйцо не разбилось в случае падения. Вы можете также постелить полотенце у своих ног.

б. ТРИ ОТДЕЛА ВЛАГАЛИЩНОГО КАНАЛА (РИС. 7-2)

Практикуя Яичниковое дыхание и Оргазмическое вытягивание, вы начинаете приобретать контроль за своей мышцей ци. Для того чтобы еще в большей степени контролировать свои действия во время выполнения упражнений с яйцом, мы делим канал влагалища на три отдела.
(1) Внешний вход во влагалище и передняя часть влагалища
Первый отдел включает в себя мышцы внешнего входа во влагалище и переднюю часть влагалищного канала. После того как вы введете яйцо, вы будете напрягать мышцы матки, плотно закрывая отверстие, чтобы яйцо не могло выпасть.
(2) Область перед шейкой матки
Второй подлежащий сжатию отдел состоит из мышц влагалищного канала, расположенных непосредственно перед шейкой матки.
(3) Середина влагалищного канала
Третий отдел включает в себя мышцы середины влагалищного канала. Это мышцы, которые будут двигать яйцо вверх, вниз, влево и вправо и покачивать его в различных направлениях (рис. 7-3). Вы будете практиковать движение и использование этих мышц до тех пор, пока вы не сможете манипулировать ими так же легко, как мышцами руки. Если вы будете варьировать направлением перемещения яйца, вы научитесь различать каждое движение этих мышц. Если вы имеете партнера-мужчину, то он скоро заметит результаты этой практики. Практикуйте по несколько минут за раз, столь часто, сколько вам нравится. Вводите яйцо перед тем, как практиковать тайцзи, цигун "железная рубашка" или любое другое физическое упражнение. Увеличивайте постепенно интервал времени, в течение которого вы удерживаете яйцо. Просто помните, что оно находится там, поскольку
смех, сморкание или кашель могут иногда вызвать неожиданное выталкивание яйца из влагалища.
5. Упражнения с двумя яйцами
Вы можете совершенствовать свою технику, используя два яйца, одновременно находящиеся во влагалище, и перемещая их вверх и вниз, в различных направлениях или сталкивая их друг с другом, чтобы вызвать вибрации, стимулирующие внутренние органы (рис. 7-4). Двумя яйцами управлять гораздо труднее - как рисовать одновременно квадраты и круги различными руками. Важно сначала научиться управлять одним яйцом.
Если вы хорошо натренировались и полностью овладели мышцей ци, то вы можете отказаться от яиц и использовать силу мыслей и соответствующих мышц для свободного перемещения сексуальной энергии по своему желанию.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных